Coches con mando o sin él

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Capitan jaq, 7 Nov 2006.

  1. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    98
    Ubicación:
    Badajoz
    Hoy estoy curioso...
    Mi coche tiene alarma BMW de casa, es un 318I, pero la llave que tengo no tiene mando, solo tengo el de la alarma, ¿eso es normal? Puedo ponerle llave con mando??
  2. Buena pregunta, yo tengo la misma curiosidad.
    Mucha alarma de bmw pero lleva mando aparte de la llave.
  3. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    pues no te saldira barata la jugada, tendrias que comprar una llave compatible virgen, con mando integrado. Se de foreros que han comprado la llave tipo navaja, pero no recuerdo si llevaban mando integrado

    Y luego llevar a que te hagan copia de llave, y que te programaran la frecuencia del mando.

    Y menos mal que no hay que codificar la llave, q sino...
  4. LOCUM

    LOCUM Forista

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    2.306
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Uruguay / Galicia
    Por lo de los mandos y las llaves "navajas" virgenes puedes mirar aqui
    creo que son de lo mejorcito www.totcotxes.com mira en accesorios electronicos.

    PD: no te asustes por la foto y si los montas antes que yo espero el Brico

    [​IMG][​IMG]
  5. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    el problema de las llaves cn mando tipo navaja, es que hay q hacer la instalacion pero bueno eso no es lo peor, lo mas jodido es que creo q sobre la llave q trae el mando no puedes hacer una copia de la tuya pq no arranca el coche creo
  6. JPSBMW

    JPSBMW Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    998
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    donostia
    la llave viene en el juego que te dan de fabrica es una metalica con dos agujeritos, lo que tendriais que comprar seria el mando para la alarma,me imajino que sera la de serpi star
  7. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    eso no lo he entendido yo tengo 3 llaves de mi coche y ninguna es asi, creo q se puede hacer un brico cortando y soldando una llave de tu coche en el mando pero ya es trabajito de artesano, pq no se cn que se puede soldar ese material y tan pequeño
  8. JPSBMW

    JPSBMW Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    998
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    donostia
    si no la tienes la puedes conseguir en un conce con el nº de bastidor ok
  9. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    y esa llave encaja perfectamente en un mando tipo espadin de esos q venden para cierre centralizado, no lo tengo claro del todo q valga
  10. JPSBMW

    JPSBMW Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    998
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    donostia
    en los que conozco yo si tenia un e36 con mando en esa llave
  11. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pero los mandos de la casa o que esa llave se acople a un mando de cualquier marca de los q venden por internet
  12. LOCUM

    LOCUM Forista

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    2.306
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Uruguay / Galicia
    A ver a ver no os lieis

    en el link ese que puse te venden los "espadines" virgenes por 6 € luego tienes que copiar tu llave en el espadin en cualquier cerrajeria esto para los que no traen la llave codificada eso depende del año del beme

    el mio es del 92 y solo trae la llave sin codificar ni gaitas
  13. alvaro316ia

    alvaro316ia Guest

    creo que en la bmw te hacen una llave nueva aportando la documentacion, yo la pedi (normal) pero m dijeron que podia escojer entre tres llaves, la normal, la que tiene luz y la que lleva mando integrado, y si no recuerdo mal la del mando valia sobre 180euros......... que lo vi una barbaridad y cogi la de 50euros
  14. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    98
    Ubicación:
    Badajoz
    ¿Eso significa que los bmw con alarma tienen todos mando para el cierre?

Compartir esta página