CODE del obc para el e-34

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por igdosil, 7 Feb 2007.

  1. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    Bueno, visto que un obc de gasolina se le puede acoplar a un diesel previo encaje del code que tiene toda la informacion del coche,,,, la verdad que de momento todos los tds que lo habeis echo, os ha funcionado sin problema. desconozco si algun 524td de por aqui lo ha conseguido...... asi que yo voy animarme....

    tengo 2 dudas... puesto que hay 2 codes!!!

    las siglas VON del etk? que significa??? asta ese año? o a partir de ese año??

    y lo mismo con las siglas BIS


    pues existen 2 codes, y desconozco cual me conviene mas para el mio.

    si el 65 81 8 359 376 BIS 09/93
    o el 65 81 8 360 999 VON 09/93

    me imagino que mi coche del 91 le vendria mejor el primero que puse el BIS 09/93 pues creo que esa sigla significa "hasta"....


    y por ultimo, espero que no sea problema para el 524td pues en el etk no hay codes para el,,, si no que estos son provenientes de un 525tds..


    SAludos.
  2. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.565
    Me Gusta:
    1.859
    Ubicación:
    Cantabria
    :nose: Suerte.
  3. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    Los codes del ETK parecen ser para 525td y tds, si que para 524td no sale, pero lo mejor sería probar con uno que este hecho, o hacer uno y seguro que si no te funciona Guaca se hace cargo de el.:nose:
  4. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    pero fijo que tiene que valer uno de los 2,,, pues creo que el 524td fijo que tubo ordenador de abordo....

    no creo que tenga codec ya en el cuadro.... porq cuando puse un obc de gasolina, ni se encendia ni nada...
    la cosa es que no hay ningun tds con ello aki en gijon o cercanias para probar!!!!

    SAludos.
  5. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5
    Funciona indistintamente con los dos. pide el 99, que es mas moderno.



    Si, lo habia de serie con OBC.


    Ja,ja,ja,:floor: claro que tu cuadro no lo tiene.
    No se encendia por que te falta alimentacion en algun cable, lee el brico de Epi, ahi esta toda la informacion.
  6. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66


    trankilu eh:cool:

Compartir esta página