Codificación de llave

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Charly67, 5 Ene 2007.

  1. Charly67

    Charly67

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla City
    Buenos días a todos:
    Acabo de llegar del Conce en Sevilla, y me dicen que para codificar la llave de mi Beme 330D, calculan una hora de mano de obra lo que es equivalente a 50 Eurazos, así que no se si es que me han visto cara de primo o es que es lo que vale realmente, ya que por aquí he leído en algún post que estaban cobrando 20€, eso sí dicen que una vez metido en la máquina ya me configuran todas las opciones en las dos llaves. ¿Cómo lo veis?.
    Gracias de antemano.
  2. Huete

    Huete En Practicas

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    138
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pregunta bien, en madrid estuve yo la semana pasada y me cobraron 16 pavos mas IVA.

    Es el CAR MEMORY o KEY MEMORY
  3. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    el mismo tema de siempre con los conces bmw, cada uno cobra lo que le da la gana :mad:

    mira en diferentes conces que tengas a la redonda, mirate bien las opciones que tienes para hacer funcionar en tu coche y ya de paso que te las activen, por lo menos aprovecha la pasta :wink:
  4. josalram

    josalram Guest

    Huete: Puedes decime de qué concesionario se trata?
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Codificar o reprogramar la Car Memory?

    Porque si es codificacion por fallo del mando lo puedes hacer tu mismo,y si es para la Car Memory,solo es necesario hacrlo una vez ya que se reprograma el coche,no la llave.
  6. Andrei

    Andrei En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2006
    Mensajes:
    77
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lucillos
    Hola.A mi para codificar la llave no me han cobrado nada.
  7. Charly67

    Charly67

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    158
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla City
    Pues tomo nota, gracias a todos, tendré que darme una vuelta por más conces en Sevilla.
    Si hay alguien de Sevilla que sepa de alguno que no se pasen tanto de precio, decídmelo, gracias.
    Un saludos a todos.
  8. Djalma8

    Djalma8 En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ares
    Como puedo saber las opciones que tiene la llave para hacer funcionar en mi coche y llevarlo akeme las pongan? Es un comapct del 2002

Compartir esta página