Codificación llave (curiosidad).

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por avisan, 30 Mar 2006.

  1. avisan

    avisan En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    25 Feb 2004
    Mensajes:
    323
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JAÉN.
    Esta tarde he recogido una tercera llave (gestileza del concesionario) y he quedado sorprendido de como se codifica. Antes tenía un 318 y recuerdo que para codificar la llave hacían una serie de "maniobras". Pues bien, en nuestros coches solo hay que montarse con la nueva llave en la mano y arrancar con la antigua. La nueva queda codificada.

    ¡Que cosas!

    S@lu2.

    PD.: Estoy dándole vueltas a la cabeza y no entiendo como se puede codificar la llave de esta forma. ¿No será que ya viene codificada de fábrica y se han tirado el "pegote" conmigo?
  2. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.599
    Me Gusta:
    461
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    ¿tienes la opcion de Acceso confort?
  3. jav_jam

    jav_jam En Practicas

    Registrado:
    28 Mar 2006
    Mensajes:
    68
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Elche
    Modelo:
    BMW 525 D F10
    El acceso confor se puede instalar despues de comprar el coche?
  4. TATTOO

    TATTOO Guest

    .
    Muuuu raroooooo........
    Asi me meto en tu coche con mi llave ....... lo arranco con la tuya y la mia se configura con el tuyo.???????
    Me parece que no va aser asinnnnnnnn.
  5. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Yo creo que si, a pesar de que alquien dijo que no, con el asunto de la apertura del maletero. El vehiculo detecta la presencia de una llave en el interrior del habitaculo.
    Si la llave esta dentro del vehiculo, el maletero no se bloquea, esta en el manual, diselo, beemer....
  6. TATTOO

    TATTOO Guest

    Pues si nunca montamos en algun S1 mejor dejar nuestra llave en casa.
  7. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    aun asi... que codificar una llave..q este dentro del habitulo, es tecnologicamente posible, lo que no creo que sea un procedimiento tan simple, porque seria poco razonable.... pero bueno, menos razonable es el ajuste del cámber.. y ya veis como tenemos todos las ruedas... :-|
  8. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.453
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    Me parece que hay que mantener apretado durante un tiempo uno de los botones.
    Lo del maletero lo han probado....se cierra...se cierra y estas jodido
  9. francisra

    francisra Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Pues esta en el manual, lo que no he mirado es la fe de erratas....:fs: :ang: :ang:
  10. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.453
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    A ver....página....y me lo leo y entonces me lo creo
  11. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    Apuesto a que ha habido un cambio de mano manejando el mando (o la llave) y no te has dado cuenta. Seguro que la actualización se hace con el mando introducido en la ranura.

    Apuestas... va kaña y tapa a que es así.

Compartir esta página