codificar?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Guillermo Saiz, 25 Ene 2006.

  1. Guillermo Saiz

    Guillermo Saiz En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    He comprado un navegador monocromo y un MK4 con V26 en castellano para mi hermano .¿Sabe alguien si hay que codificar algo?o solo con enchufarlo vale.Si hay que codificar,¿no se perdera el software que ya tiene?Gracias.
  2. Guillermo Saiz

    Guillermo Saiz En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    ¿Nadie lo ha hecho?Venga,una ayudita.
  3. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    En principio con instalarlo ya te funciona, pero para dejarlo funcionando al 100%, hay que codificar.
  4. Guillermo Saiz

    Guillermo Saiz En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    ¿a que te refieres con lo del 100%?Que pasa ¿no funciona alguna funcion?Gracias.
  5. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Eso es lo que me han dicho en Movilnorte, de hecho hay algunas cosas como el trafico y alguna cosa mas que no esta disponoble hasta no codificar. Yo ya tengo cita en el conce, aunque yo a parte voy a codificar tb el bixenon y el PDC, por lo que me sale lo mismo que una sola cosa (60 euros), asi que mira a ver si tienes algo mas que hacerle y le haces todo de una vez.
  6. Guillermo Saiz

    Guillermo Saiz En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Muchas gracias por la informacion,a proposito,¿para que codificas los faros de xenon?
  7. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Para que se integren en la centralita, y ademas desaparezca el punto rojo que aparece en el cuadro, ya que yo antes tenia los halogenos.
  8. Guillermo Saiz

    Guillermo Saiz En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Curioso.Gracias,siempre se aprende algo nuevo.
  9. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    de nada para eso estamos, para ayudar y aprender.

Compartir esta página