Codigo de arranque

Tema en 'BMW Serie 7 (1977 - Presente)' iniciado por Copymrone, 5 May 2006.

  1. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Teneis todos codigo de arranque para poder arrancar el coche?

    Gracias a todos de antemano y un saludo!!:)
  2. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Yo si lo tengo. Es un extra, es decir, no todo el mundo lo tiene aunque tenga navegador. Yo aún no lo he activado, por lo menos hasta que ponga bateria nueva (esta venia de alemania y no se lo que durará) Una vez que la tenga si lo activaré, ya que es bastante efectivo (alta efectividad), pero si te quedas sin la susodicha bateria tienes que remolcarlo al conce y a resetear...se ha dicho.

    Otro saludo forero
  3. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias por tu explicacion :xray:

    El que tienes tu es como el de la pelicula de Transporter :) que sino metes el codigo, ni con la llave en el contacto arranca, verdad? Tu crees que se lo podria poner a un E36? o lo ves muy dificil? :)

    Un saludo!!
  4. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Efectivamente, aún con tener la llave, si no metes el código no arranca.
    Si no viene de fábrica el código de arrnaque no se puede reequipar (creo recordar de una vez que lo dijo Fer)
    Lo siento Copymrone.
  5. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias por tu aclaracion, eso tiene que ser la leche, aunque como hay de todo, a lo mejor uno que no sea original podre... ya seguire buscando.

    Teneis buenas makinas serie 7, bienen muy muy equipadas, jeje

    SALU2!!!
  6. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    La verdad es que si, yo tenia un 530d nacional casi pelao, y opté por el cambio a un 730d aleman, al margen del equipamiento de serie mas alto que en un 5, viene equipadisimo y es una gozada tio.
  7. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me alegro José Adolfo, tiene que ser una gozada.

    A disfrutarlo y a cuidarlo!!!!!! :)
  8. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.193
    Me Gusta:
    38.911
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    Supongo que habláis del código de cuatro dígitos que se introduce si se desea en el OBC para bloquear el arranque.

    Mi coche sí lo tiene pero los que carecen de ordenador no tienen esa posibilidad.

    Mi duda es si esto sirve para algo aparte de para prevenir el robo de las llaves...
  9. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El codigo ese, creo que se tiene que introducir debajo de una tapita que va entre el apoyabrazos y la palanca de cambios, y si no metes el codigo, el coche aun con las llaves puestas no arranca, es decir, que le das al contacto y no se enciende nada, que la llave gira pero no hace nada, es muy buen metodo.

    Un saludo!!
  10. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    No, el código está en la pantalla del navegador (a no ser que los que no tienen navegador lo tengan donde dices), se mete como se mete el PIN del teléfono, es decir nada mas abrir el coche te pide el código si no lo tecleas no puedes arrancar.
  11. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.193
    Me Gusta:
    38.911
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    En el mío que no tiene navegador se mete a través del teclado de la consola central, el que se usa para el ordenador, equipo de audio etc, como si marcases un número de teléfono.
  12. Manazas

    Manazas Forista

    Registrado:
    21 Dic 2005
    Mensajes:
    804
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mairena del Aljarafe
    Alguna foto de esa consola??
    Iria bien para ilustrar el post e iluminar la oscuridad en que me encuentro relativa al OBC (que mi coche no trae y querria instalar).
    Saludos.
  13. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.193
    Me Gusta:
    38.911
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    La única foto que tengo ahora a mano de mi consola es esta. Básicamente será igual que la tuya salvo el climatizador y que en la zona de los botones de reloj tiene además un pulsador para el OBC y otro para el teléfono.

    [​IMG]
  14. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.193
    Me Gusta:
    38.911
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    Ah, y en el mando de intermitentes se puede ver el pulsador de "BC" que no es más que un mando a distancia para visualizar la información en el display del cuadro de relojes.
  15. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.193
    Me Gusta:
    38.911
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    Añado una foto que acabo de encontrar. En ella se ve mejor la consola y de paso los excelentes valores de autonomía tras realizar un viaje a velocidad de paseo:

    [​IMG]

Compartir esta página