Codigo de arranque

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Copymrone, 5 May 2006.

  1. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Alguien lleva en su E36 un codigo a parte de arranque?

    Es solo por curiosidad....:)

    Un saludo!!
  2. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Yo. SI quieres pasate a verlo, yo soy de madrid también, vivo en la cañada asi que ya sabes ;) Igual se lo pongo este finde a un mazda RX-5 también.

    Si quieres verlo avisa ;) diseño propio jijiji si buscas en el archivo puede que haya algo como arranque por teclado
  3. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Joeeer, pues si estoy interesado.

    Yo hoy salgo a las 15 y luego voy a ir al conce movilnorte que tengo que comprar una pieza de dentro del motor, pero luego estoy "libre" :) si puedes quedar o tienes un ratito... jeje, asi veo la centralita como tira...

    Es coupe?

    Un saludo!!
  4. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Y como es la consola del codigo de arranque? Como la del 735i de transporter :) ? Una de esas, que si no metes el codigo (como una alarma de casa) el coche no arranca ni con las llaves puestas en el contacto, verdad?

    Espero tu respuesta!!

    Un saludo!!
  5. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Tio no conteste antes xq taba en clase.. esoty en casa... si t quieres acercar a villanueva d la cañada ... acercate ;) o ya hablamos, yo hoy estare aki liado con movidillas d centralitas y clase jejej :D

    t dejoi mi movil en mp
  6. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    brico brico bricooo:)
  7. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    yo también lo llevo. Ya hace mil años se lo instalé al E30, el resultado siempre fue OK y en el E36 no me pude resistir.
  8. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Jajaj bricooo ?? :D jejej

    Yo creo que serían clases de microelectrónica ;) jejejejejej

    Está por ahi la construcción ... :D Pero no es pa brico ;) lleva micros que hay q programarlos y hacer una placa y blabla.... no tol mundo tiene en casa pa revelar y atacar placas :D y luego programador de micros :D

    Xo ya dije q en cuanto tenga uno listo perfecto aviso :)
  9. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.701
    Me Gusta:
    2.904
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    joer!! Sois unas maquinillas de la electrónica!!! yo también quieroooooo
  10. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    jiji .... no tanto jaja ... me acaba de echar humo un ampli :p jisjisjisjsi... xo wneo es q m cayo de 5 metros de altura ajaja :D... creo q es normal :d
  11. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Que tal a todos!!! Ayer al final llegue tarde y no me pude conectar..... Mike, ya te he cogido el telefono, pero como ahora igual estas descansando, te llamo a lo largo de la mañana, cuando vuelva del desguace, va?

    Gracias y un saludo!!
  12. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Ok. Vaya si lo se boy tb al desguace :D ... ya vivo :D voi a comer ty cuando kierasss
  13. mandible

    mandible Guest

    El mío lleva la opción de código de arranque en el OBC. No lo tienen todos los que llevan OBC? 8-[
  14. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Si pero todo lo standard sigue el mismo patrón, y es susceptible de boicotear.
    Una cosa casera es más dificil de encontrar el funcionamiento y el posterior puenteo, aunque todo es manipulable y la más moderna tecnología es eludible.
  15. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hay fundas metalicas para esconder los cables? y hacer una instalacion invisible!! 8-[
  16. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    no se tio.. xo por algun lado los tendrás que sacar al final :p jeje

    X cierto ! hoy a las 8:30 acabo y mañánba un poco antes creo... ya nos vemos
  17. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ah!! Mañana vamos para alla :)

    He estado hablando con el hoy y esta interesado, las citas que tenia para mañana las a anulado y se puede venir, que tal te va? De todas maneras luego te llamo por la tarde para concretar.

    Un saludo!!
  18. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Ok! creo q mañana a las 6:30 toi libre... asi que... ya te contaré :D jejeje

Compartir esta página