Codigo de arranque.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por BremeX, 29 Dic 2005.

  1. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Hola.

    He visto que hay una opcion en la pantalla 16:9 que es "CODIGO"

    Segun me ha comentado joanmoher es como una especie de codigo de arranque. Si no metes el codigo no arranca. Esto mismo lo tenia el Xantia de mi padre.

    Estoy en lo correcto??

    Como puedo poner esta funcion???

    Gracias!!
  2. GERCAPE

    GERCAPE Forista

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    146
    Ubicación:
    ORIHUELA
    No tengo ni idea pero me interes me interesa....
  3. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    eso estaria muy bien, aqui como en transporter meter codigo y a salir de lado...
  4. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    En efecto breme... sino metes el codigo no arrancas el coche a no ser que seas un caco muy entendido y lo sepas quitar. Por otra parte, creo que este codigo no viene como opcion sino como parte del sistema de navegacion. Pero no me hagas mucho mucho caso. He visto coches que no tenian esa funcion y al poner el navegador desde cero les ha aparecido en la pantalla. SAludos
  5. cornel

    cornel Forista

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    1.759
    Me Gusta:
    154
    Ubicación:
    un pais lejano
    hola,eso es muy facil,puedes poner cualquier kod de 4 numeros-OJO lo tienes que recordar para arancar-te lo cuento:pantalla-menu-giras el boton de navi hasta CODE y aprietas-sale 4 lineas_ _ _ _ de nuevo giras de 1 a 10 -nr.elegido y empujas el boton,haces eso en las 4 poziciones,al final pones el contacto al 0
  6. cornel

    cornel Forista

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    1.759
    Me Gusta:
    154
    Ubicación:
    un pais lejano
    es verdad si no metes el kod no aranca
  7. 330cd

    330cd Guest

    Eso es muy bueno;-)
  8. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Como lo podemos poner????

    A mi no me sale eso de "CODIGO" en la pantalla.

    En el conce pueden habilitarmelo????

    Gracias!!
  9. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    pa rribaaaaa
  10. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Alguien??
  11. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
  12. cornel

    cornel Forista

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    1.759
    Me Gusta:
    154
    Ubicación:
    un pais lejano
    hola-la funcion CODE sale solo con la llave de contacto en la pozicion 1[motor parado]
  13. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    ?????

    Creo que no hablamos de lo mismo.

    Me refiero a la funcion "CODIGO" que sale en la pantalla 16:9 junto con TELEVISION, NAVEGACION GPS, TELEFONO, ORDENADO DE ABORDO.....
  14. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Pues en el mio no sale ni de esa manera.
  15. JBerto

    JBerto En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Interesante, a ver si alguien sabe si se puede poner para cualquier navegador 16:9
  16. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
  17. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
  18. lynks

    lynks Forista Senior

    Registrado:
    21 Dic 2008
    Mensajes:
    3.589
    Me Gusta:
    287
    Ubicación:
    mataró
    Modelo:
    e46 320D 330CI
    Alguien sabe de esto?
  19. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que esta olvidado.... es de 2005-06!!
  20. lynks

    lynks Forista Senior

    Registrado:
    21 Dic 2008
    Mensajes:
    3.589
    Me Gusta:
    287
    Ubicación:
    mataró
    Modelo:
    e46 320D 330CI

    Lo refloto por si alguien tiene algo que aportar :D
  21. baseomega

    baseomega Forista

    Registrado:
    19 Abr 2008
    Mensajes:
    1.269
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Berrioplano
    Es una función que tiene la particularidad de impedir el próximo arranque del motor (solo vale cada vez que lo activas). Para activarlo giras la llave de contacto a la primera posición (borne R), ahora en la pantalla puedes seleccionar la función código, introduces el código que quieras (4 cifras), la próxima vez que quieras poner el coche en marcha pedirá el código.
    Es particularmente útil cuando dejas el coche aparcado en sitios no vigilados (aeropuertos, parkings no vigilados) etc.
    Saludos
  22. lynks

    lynks Forista Senior

    Registrado:
    21 Dic 2008
    Mensajes:
    3.589
    Me Gusta:
    287
    Ubicación:
    mataró
    Modelo:
    e46 320D 330CI

    Gracias por la información. Mañana probaré a ver si me sale :)
  23. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Para que te funcione el codigo, vale con cualquier E46 que tenga pantalla 16:9?? O hay que tener algun modulo o unidad ya instalada en el coche (confort, alarma original, etc) Yo tengo: Pantalla 16:9, BM54, MKIV, Modulo de Video y cargador de cd´s. Con estas piezas que tengo en el coche, ya me funcionaria??

    Saludos!
  24. lynks

    lynks Forista Senior

    Registrado:
    21 Dic 2008
    Mensajes:
    3.589
    Me Gusta:
    287
    Ubicación:
    mataró
    Modelo:
    e46 320D 330CI
    a mid e momento no em ha funcionado :(
  25. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Lynks? Tu lo has probado en el tuyo?? De que año es tu coche y que equipacion tiene??

    Saludos!
  26. lynks

    lynks Forista Senior

    Registrado:
    21 Dic 2008
    Mensajes:
    3.589
    Me Gusta:
    287
    Ubicación:
    mataró
    Modelo:
    e46 320D 330CI
    coche del 2001, mk3, bm24, modulo de tv 16:9 y un monitor 16:9 del 2005
  27. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Y a ti te funciona perfecto el codigo?? Yo tengo el modulo de tv pero sin antenas, asique lo veo todo como el canal+ codificado. No creo que sea importante, ¿Verdad? De todas maneras hoy por la tarde lo voy a probar el coche!!

    Saludos!
  28. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  29. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Confirmado, ayer estuve en el coche investigando y no sale la palabra code por ningun lado!! Ni en posicion 1, ni 2 ni en ningun menu. Deberia tener el modulo del telefono para que funcione??

    Saludos!
  30. lynks

    lynks Forista Senior

    Registrado:
    21 Dic 2008
    Mensajes:
    3.589
    Me Gusta:
    287
    Ubicación:
    mataró
    Modelo:
    e46 320D 330CI
    Me pasa lo mismo :) a ver si alguien sabe como funciona

Compartir esta página