Codigo radio

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por elsan, 15 Mar 2007.

  1. elsan

    elsan Guest

    Buenas, me acabo de dar cuenta que me parece que no tengo el Nº secreto para poner en la radio si me quedo sin bateria.Tengo una tarjeta (radiopass) y me vienen 3 nº , uno typ/model y el otro serial nº y el tercero safety nº en este ultimo no pone nada,me podriais decir si es alguno de estos? y si no lo es ,yendo al concesionario me diran el nº secreto?

    Tb quisiera que alguien me dijese como se meten esos numeros en la radio si se da el caso ya que mis instrucciones de la radio las tengo en aleman.

    gracias a todos
  2. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    E61-530d/2006
    Es el "serial number", pero mismo que desconectes la bateria no pasa nada si lo radio venia de origen con el coche. Sds.
  3. FliTteR

    FliTteR Guest

    pues yo cuando cambie el radio casete no recuerdo muy bien... creo que si me lo pidio. se iba haciendo con la seta, se giraba en un sentido o en otro y luego se apretaba...

    pero no me acuerdo, hace ya 3 años
  4. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    hasta ahora lo leido por aqui es que no lo pide, yo cambie el radicasete reverse por el radio cd business y no me lo pidio, luego cambie la bateria y tampoco :wink:
  5. jofe

    jofe En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2002
    Mensajes:
    286
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Palma
    si no te pone nº de seguridad, no te lo va a pedir.
  6. Santi

    Santi En Practicas

    Registrado:
    2 Sep 2003
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra Teruel
    No te pide si la radio coincide con el numero VIN del coche. Pero si la cambias de coche tienes que codificarla para el nuevo coche.
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    en los e46 no hay codigo
    yo he cambiado unas cuantas radios entre coches para probarlas y he cambiado en el mio el casette por un cd, y luego el cd por un cd mp3 y NUNCA me ha pedido ningun codigo
  8. elsan

    elsan Guest

    Ok Mil Gracias A Todos
  9. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    que yo sepa no tienen codigo de seguridad...o si¿?
  10. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    q yo sepa no pasa nada
  11. FliTteR

    FliTteR Guest

    entonces par el que me pidio el codigo seria para el focus de mi madre... no recuerdo neno...
  12. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    AJA, EL FOCUS SI TE LA PIDE, FIJO :wink:

Compartir esta página