codigos bloqueo??

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por gabijgg, 30 Oct 2006.

  1. gabijgg

    gabijgg En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Estepona
    Hola, no se si este es el foro adecuado pero lo preguntoo. Alguien sabe si para el m3 e46 se puede poner el código de bloqueo de motor igual que en el x5?? es una opción o se puede utilizar reprogramando algo?? lo digo porque tengo cita este jueves y quisiera saber consejos porque ya que voy a que actualicen la centralita, me gustaría que me dijera alguien si debo tener en cuenta algo más para actualizar.

    Un saludo
  2. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    y si se pone como lo metes para arrancar el coche.

    Creo que no se puede poner por lo menos es la primera vez que oigo eso para un ///M
  3. gabijgg

    gabijgg En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Estepona
    cada vez que se arranca, en la pantalla del navegador se mete un código de cuatro cifras para desbloquear el motor. Eso se hace en el X5, metes el código y ya arrancas y luego al quitar el contacto le vuelves a meter el código.
  4. fmuniz

    fmuniz

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    6.877
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 caminos
    pues creo que no
  5. gabijgg

    gabijgg En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Estepona
    ah vale y en relación a la otra pregunta. ¿qué me aconsejais que reprograme aparte de la centralita del motor?
  6. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    yo no reprogramaria nada,me sobran con los 343 cv q tiene,je,je
  7. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Mira q eres ehh.Ya estas liando la manta.
  8. gabijgg

    gabijgg En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Estepona
    no estoy hablando de reprogramar, sólo de actualizar el software de la centralita que he leido en este foro que se hace

Compartir esta página