Colocar un tempomat

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por cosworthmel, 2 Ene 2006.

  1. cosworthmel

    cosworthmel Guest

    hola estoy interesado en poner un tempomat al M para cuando haga unos viajecitos por ir comodo y keria saber k es exactamente lo que necesito cuales son las piezas necesarias y de que coche me valdrian aparte del M ya k intentare buscar en desguaze o siniestro

    Gracias a todos
  2. JMLOMU

    JMLOMU Guest

    Lo primero, que coche tienes?
    Si tienes un E-36 preguntale a Fer que te dira todo lo que necesitas, segun e leido no es muy dificil ponerlo, pero imagino que llevara su trabajo.
    Saludos;-)
  3. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Es un E36 o E46??

    Si es un E46, en el concesionario instalan los mandos en el volante por 200 euros..

    Pero va a ser un E36, ¿no?
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En los e36 es bastante complñicado ademas de caro,el juego sale por alrededor de los 800-900 euros.
  5. LARI#96

    LARI#96 Guest

    perdonad mi ignorancia ... que es el tempomat ? el control de cruzero ?
  6. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    Eso es...
  7. ///M & NSX-R

    ///M & NSX-R Guest

    Sip
  8. fotxo

    fotxo Forista Senior

    Registrado:
    11 Jun 2003
    Mensajes:
    5.514
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 M Roadster
    Tan complicado es fer?, espero en breve tener toda la instalacion del tempomat de un 318is de la torre. Segun tenia entendido es mas facil que en el e30 no?

    Edito: 318is e36, por posibles confusiones :thumb:
  9. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Pero tu no lo vendias?? :-s
  10. cosworthmel

    cosworthmel Guest

    jaaj puse anuncio de venta pk tengo coche de empresa y lo uso casi nada , eso no significa k lo siga cuidando para cuando lo use no es una venta por fuerza mayor.
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Es algo complicado,pero mucho mas que en un e36 diesel,que solo hay que poner el mando y listo.

    En un modelo de gasolina tienes que operar detras de la guantera,debajo del volante,en el compartimento de motor,la caja de fusibles y la mariposa del acelerador,yo tambien estoy preparando uno para el mio,uno de un 320I e36,;-).

Compartir esta página