Como activar el mando de alarma

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por majoni325, 30 Nov 2006.

  1. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    Buenas. Pues he pedido una copia original del mando de alarma en el conce, y el problema es que no va tan bien como el otro que tengo. Este mando activa la alarma y el centralizado de puertas. Lo normal es que actue desde muchos metros de distancia, pero la copia que me han entregado solo es capaz de actuar desde dentro del coche o a unos pocos cm del coche si lo hago desde el exterior. Por lo demás si que funciona; abre y cierra las puertas, y activa-desactiva la alarma.
    En el conce me dijeron que había que codificarlo siguiendo un proceso, pero lo que me dijeron no funciona.
    A ver si alguien sabe como se hace este proceso. Un saludo y perdón por el tocho.
  2. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Es un mando aparte supongo. El mío vino nuevo del conce y no hubo que codificar nada. A ver si tienes la pila un poco chunga.
  3. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    Le he cambiado la pila y sigue igual.
  4. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    El mando es aparte de la llave.
  5. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues el mío es así y el que pedí nuevo al conce alcanza tela de lejos. No habrás movido el módulo que vá en el coche. Como esté muy escondida la antena del módulo no capta bien. Si te falla yo le reclamaría al conce pues debe de alcanzar bastante más lejos
  6. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Ah ahora que me acuerdo. El mío le pasó que le cambié la pila y no alcanzaba lejos y lo que le pasaba era que no hacía buen contacto la pila. Le cerré las patillas que sujetan la pila y listo.
  7. alvaro316ia

    alvaro316ia Guest

    yo tambien hice eso, meti un trozo de carton para q cerrara mas la patilla y asi si q hace buen contacto
  8. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    He probado todo eso, y da igual no hace como el otro mando que tengo.
  9. alvaro316ia

    alvaro316ia Guest

    Entonces yo iria con la factura y q t lo cambien....no te diran q no
  10. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    La cuestión es que abre-cierra desde dentro o desde cerca, pero por lo que se ve no tiene potencia suficiente para hacerlo de unos metros. ¿Hay que codificarlo seguro?
  11. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    dile a eduma que te lo busque en el TIS...lo a colgado por aki alguna vez peor no me acuerdo con que nombre d epost ;-)
  12. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    Que es el TIS?
  13. carnaza

    carnaza Guest

    si ubiese que codificarlo no abriria las puertas ni con la llave metida en la antena.
    esta claro que el problema parece del mando nuevo.

    diles que el mando no funciona bien y muestrale que con el otro funciona desde mucho mas lejos
  14. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia

    informacion tecnica, como desmontar cosas,,,pasos a seguir,montar,reparar etc.... es otro programita aparte del ETK:wink:

Compartir esta página