¿Cómo apagar el relojito testigo del líquido de frenos?

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por Lucio, 29 May 2005.

  1. Lucio

    Lucio Guest

    Hola.

    Pues eso, que quiero apagar el famoso relojito y no se como hacerlo. Habitualmente apago los avisos de cambio de aceite y de inspección con el famoso truco del pin 7, pero no se cómo hacer lo del líquido de frenos y me gustará hacerlo ahora, que acabo de cambiarlo.

    ¿Alguien sabe como? :nose:

    Gracias.
  2. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.443
    Me Gusta:
    12.024
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    por lo visto, solo se puede apagar al hacerle la revision.
    A mi tambien me pasa, y cambie el liquido de frenos hace 5 meses.

    No se si hay "truco", pero creo que no.

    SDS
  3. Ni idea,Fer te dirá algo.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Se apaga de la misma manera que la Inspeccion,;-).
  5. Lucio

    Lucio Guest

    Pues va a ser que no... ¿Será muy torpe?

    oñe... pues he probado y no. Algo mal debo hacer.... Con unos 15 segundos apaga la inspección pero el relojito :ar: ahí sigue.... ¿sugerencias?



  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Pues no hay otra manera de hacerlo,es el mismo metodo que para la inspeccion.
  7. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Que raro que no se te apague el reloj, si.8-[
  8. zzz

    zzz Guest

    Y como apagas lo de la inspeccion?
  9. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Pues o bien en el conce o hay un truco puenteando con un clip en la caja donde se mete el aparatillo.:-k
  10. crxdelsol

    crxdelsol En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2004
    Mensajes:
    409
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Joder yo tengo un aparatillo que me hice con una tapa y un pulsador, segun el tiempo que le tengas apretado te borra la 1 o la 2, al que le alga falta quedo con alguien en Madrid y os lo llevais a la Kedada;-)
  11. zzz

    zzz Guest

    A mi no me hace falta, era por saber mas q nada...

Compartir esta página