como cambia el sonidooooo

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por yamahose, 15 Mar 2007.

  1. yamahose

    yamahose En Practicas

    Registrado:
    20 Sep 2006
    Mensajes:
    94
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    elche
    uf!! esto ya empieza a sonar bien.
    he cambiado los altavoces y ya se escucha la musica, con unos infinity y etapa v12.
    solo tiene un fallo...los graves... que en ello estoy
  2. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    yo me pedí el equipo hi-fi, por eso mismo.

    todos los foreros estaban a disgusto con los de serie.

    para cambiar los graves te toca desmontar el asiento, segun tengo entendido.
  3. PEPE 231cv

    PEPE 231cv Forista

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    1.374
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Getafe
    Modelo:
    430d Gran Coupé
    donde has puesto la etapa y por cuanto te ha salido.
    saludos.
  4. yamahose

    yamahose En Practicas

    Registrado:
    20 Sep 2006
    Mensajes:
    94
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    elche
    la he puesto en el maletero parte izq donde va la original. y me costo alrededor de los 300€, es de mi anterior coche.
  5. Bat69

    Bat69 Guest

    ..la verdad que se nota i un moton :rofl: cualquier cosa decente que sustituia la mierda :err: de philips que trae de serie. Lo de los graves esta chungo porque el espacio es limitado, io tambien quiero cambiarlos pero no encuentro ningun modelo que encaje en el hueco del que se dispone. Si averiguas algo ia sabes....comunicalo :wink:
  6. clinisvu

    clinisvu Guest

    Creo que por aqui hay un post con fotos y todo de como colocarlo y hasta el altavoz que te puede valer(lo estube viendo hace poco)
  7. Tridente

    Tridente Guest

  8. Brujito_22

    Brujito_22 Guest

  9. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    que barbaridad ese enlace !!!!! ajajajaja que pedazo de retumbes tiene que pegar eso !!!
  10. oki

    oki Forista

    Registrado:
    5 Feb 2006
    Mensajes:
    968
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid cooper
    como has conectado la etapa? la radio no tiene salida de frecuencia.
  11. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Modelo de altavoz y precio por favor.

    Has cambiado todos ?
  12. yamahose

    yamahose En Practicas

    Registrado:
    20 Sep 2006
    Mensajes:
    94
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    elche
    la etapa la he conectado con un convertidor de señal alta/baja y el remote va enganchado en el mechero del apoyabrazos.
    por cierto ese enlace es una pasada, pero no quiero quedarme sin maletero.
  13. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Qué altavoces has puestro, coaxial, vias separadas ...? Delante y detrás? Refernecia?

    Asias
  14. yamahose

    yamahose En Practicas

    Registrado:
    20 Sep 2006
    Mensajes:
    94
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    elche
    delante infinity 4022i y tras infinity 5010cs
  15. SERRA

    SERRA Forista

    Registrado:
    31 May 2003
    Mensajes:
    2.042
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Les Planes (Girona)
    Le has cambiado la radio o solo los altavoces?



    Un Saludo.
  16. tony

    tony En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2006
    Mensajes:
    303
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    madrid
    Que tal has llevado los cables, a la etapa?te ha costado mucho trabajo?fotos??? Yo tengo una etapa y quiero ponersela. [:>pray8-[
  17. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ha sido fácil meter los de la bandeja trasera? Has tenido que ampliar el hueco?

    Saludos
  18. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Y el precio ?

    Si no es indiscreccion
  19. fran31

    fran31 Guest

    yo tambien he cambiado los altavoces, delante le he puesto unos jbl p452 pero aun tengo que ponerle una etapa asi que si nos orientaras de como colocarla, conectarla y desmontaje de la radio nos harias un gran favor a mas de un forero.=D=
  20. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Pero nadie va a decir cuanto le han costado los altavoces???????
  21. fran31

    fran31 Guest

    jbl p452 4" me costaron 75 € pareja, estos son los mas altos de gama que he encontrado en esta medida, llevan vias separadas. Hay que cogerlos al panel de la puerta porque la medida del que trae no tiene unas pulgadas definidas ¡ jodios alemanes!:mad:
  22. yamahose

    yamahose En Practicas

    Registrado:
    20 Sep 2006
    Mensajes:
    94
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    elche
    los delanteros 79€, y los traseros vias separadas 115€, etapa +-300€,cables clavijas... 40€, cerveza 20€, tiempo una tarde
  23. fran31

    fran31 Guest

    yamahose con lo que has montado, tendras cañita detras pero delante seguimos sin graves y con muy poca potencia ( 15W ridiculos ). Yo creo que con el cambio que hemos hecho de los altavoces delanteros solo necesitamos amplificar delante con unos 40w y listo.:nose:
  24. jabel

    jabel

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    2.604
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jaén
    Yo estoy deseando escuchar como suena el equipo de altavoces HI-FI porque creo que hay gustos para todos, lo que tengo claro es que no me gusta ir tocando demasiado el montaje original aunque si lo montan bien no debe haber problemas, lo que esta claro es en que todos coincidís en la patata de sonido de serie, imperdonable para lo que vale un BMW
  25. yamahose

    yamahose En Practicas

    Registrado:
    20 Sep 2006
    Mensajes:
    94
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    elche
    estoy viendo otra etapa que quedaria mejor y es de 4 canales, para alimentar tambien la parte delantera y cambiar los subwofers (hertz spacek8)
  26. SERRA

    SERRA Forista

    Registrado:
    31 May 2003
    Mensajes:
    2.042
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Les Planes (Girona)
    hola, todo esto lo haces con la radio business de serie ?


    Un Saludo.

Compartir esta página