Como cambiar del cuadro normal al alfanuméico

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Quebalma, 13 May 2006.

  1. Quebalma

    Quebalma En Practicas

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Hola gente.

    Tengo la siguiente duda, he instalado el navegador 4:3 con el modulo de TV en mi 2.5 TDS del 97' y ahora tengo q cambiar mi antiguo cuadro por el alfanumérico para tener la centralita donde guarda la memoria del navegador (centralita IKI, EKI, o algo así :inoc)

    Necesito saber como pasar de los dos conectores que tengo actualmente en mi cuadro a los 3 que lleva el nuevo cuadro.

    Muchas gracias!
  2. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.679
    Me Gusta:
    582
    Ubicación:
    A-66
    bienvenido al foro!! a ver si te ayuda alguien! saludos
  3. Javi65

    Javi65 Guest

    Bienvenido ;-)

    Saludos.
  4. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Bienvenido al foro ;-)
  5. Santiago Arandia

    Santiago Arandia En Practicas

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    352
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Viana
    Bienvenido,seguro que alguien que tenga tu modelo lo habra hecho y te lo explicara.
    Un saludo y suerte.:descojon: :zartyman :descojon:
  6. zaxer

    zaxer Guest

    Bienvenido al foro!
  7. cooh

    cooh En Practicas

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    220
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    :welcome:
  8. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Hola, a una pregunta muy parecida a la tuya Tutakamon me respondión esto:
    "Jhonix, tienes que solicitar el reequipamiento de cuadro, no son compatibles y tendrás que instalarlo o que te lo instalen y luego codificar. Ya ibas bien con lo de los 2 cables y 3 que lleva el alfanúmerico pero hay adaptadores que también se han de comprar. Aunque no lo entiendo, me parecia que el año de fabricación de tu coche venia de serie, ¿a ver si lo tienes? Saludos."
    Y me remitió esto:
    http://www.asyris.org/tutan/varios/EBADoc9631.pdf

    Espero que te sirva, un saludo y bienvenido,
    Jhonix
  9. carpediem

    carpediem

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bienvenido al foro.

    Me interesaria saber si antes del navegador tenias radio cd, pues ando buscando uno para un e-39 del 97. Si es asi estaria interesado en comprartelo.

    Un saludo.
  10. Quebalma

    Quebalma En Practicas

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    Gracias a todos por la bienvenida.

    Jhonix, en cuanto tenga un ratito le hecho un ojo al enlace q has puesto y te comento a ver q saco.

    De todas formas, si alguien se ha encontrado en mi situación q me explique como lo solucionó :-s
  11. Quebalma

    Quebalma En Practicas

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    El radio CD lo tengo pero hay un pequeño problema, el lector de cd no chuta :descojon: No se si te interesará...
  12. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    380
    Ubicación:
    LEÓN
    Hay dos maestros del reequipamiento de cuadro alfanumérico :xray: (Santi Yañez y Tutankamon), que están en ello, pero según parece hay problemillas con la codificación del cuadro nuevo, yo también estoy a la espera de sus resultados (gracias, maestros por vuestra información).
    Si me das una dirección de mail te mando el EBA del reequipamiento del cuadro, requiere algún cableado a mayores (para el tercer conector del alfanumérico) y cambiar la tapa del vaso de expansión, amén de una obra de desmontaje considerable.
    Saludos.
  13. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    380
    Ubicación:
    LEÓN
    De todas formas, no te hace falta el cuadro alfanumérico para instalar el navegador, eso sí, si no lo tienes no tendrás opción al ordenador de a bordo en el navegador (ni tan siquiera la puñetera hora :roll: )
  14. Quebalma

    Quebalma En Practicas

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tarragona

    Gracias compañero, mi correo es marc525tds@hotmail.com
    pues yo tengo montado el navegador , con el modulo de tv y me funciona todo menos el gps
    fui a bmw a que me pusieran el idioma en español y me instalaran el software y me dijeron que no pudieron a causa de que como no llevava el quadro hight, no llevava la centralita iki o eki o algo asi y no podia guardar la informacion el navegador. i que si canvaiaba el cuadro entonces si.
  15. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    wolap makina

Compartir esta página