Como cambiar el idioma del navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Diego Cuervo, 28 Jun 2007.

  1. Diego Cuervo

    Diego Cuervo Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    7.543
    Me Gusta:
    4
    Hola a todos, perdonar por estas preguntas lo que pasa esque no me he enterado bien de como se hace. El coche es aleman. Bueno ahi va:
    Yo tengo un mk3 y la version que me trae arriba es el numero 3-1/63 y la que me habla del navegador es una tia pero me habla en ingles y todos los menus estan en ingles o en aleman. La pantalla es la 16:9 y se ve en color y todo. El Cd del navegador es el nuevo 2007/02. ¿Que version puedo ponerle para que me hable en español y los menus esten en español?:mad:

    Gracias a todos y perdonar por el tocho que puse.
  2. Waterboy

    Waterboy Forista Miembro del Club

    Registrado:
    26 May 2002
    Mensajes:
    1.778
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Madrid

    Yo tengo la maquina de diagnosis como en la BMW es menos potente que la oficial pero para cambiar idiomas, y diagnosticar averias sirve. La cuestion es que yo estoy en madrid.

    Un saludo
  3. Diego Cuervo

    Diego Cuervo Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    7.543
    Me Gusta:
    4
    Ostia vaya put... porque hoy pase por alli. Bueno de todas formas muchas gracias.:wink:
  4. XABARO

    XABARO En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Mirate estos post's...seguro que te ayudan:

    http://www.bmwfaq.com/f17/manual-cambiar-idiomas-y-logo-cd-mk3-198882/


    http://www.bmwfaq.com/f59/manual-cambiar-idiomas-mks-de-forma-original-200066/

    Personalmente el segundo creo que es lo mejor, aunque el primero lo puedes hacer sin necesidad de comprar ningún aparato aunque sea económico...

    Saludos:

    :wink::wink:
  5. Diego Cuervo

    Diego Cuervo Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    7.543
    Me Gusta:
    4
    Muchas gracias XABARO. Voy a probar a ver si funciona.

    :wink:

Compartir esta página