como cambiar los intermitentes?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por juanma24, 10 Sep 2007.

  1. juanma24

    juanma24 Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    803
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarifa
    ayuda foreros, acabo de recoger los intermitentes delanteros blancos y estoy ansioso por ponerlos. ahora bien, ¿como quito los naranjas?
  2. 318lam

    318lam Forista

    Registrado:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    2.637
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    todos lados
    creo que van con un anclaje y ya esta desde adentro
  3. Potenza

    Potenza Forista

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Abres el capó,miras por encima del intermitente y ahi verás un orificio con un tornillo al fondo,lo aflojas y tiras hacia afuera.
  4. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    los m3 no van de serie con blanquitos?
  5. juanma24

    juanma24 Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    803
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarifa
    SI HE VENDIDO EL M3, AHORA LLEVO UN 328
  6. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    El 328 puede no llevar tornillo y llevar una pestaña, es apretarla y estirar para afuera
  7. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Como te han dicho, encima del intermitente mira, e igual tienes como un tronco de cono invertido, dentro del cual hay un tornillo de estrella, que solo es aflojarlo, o quizás tengas una pestaña, que en su caso será apretarla y tirar.

    SDS
  8. Josemy

    Josemy Forista

    Registrado:
    18 Jun 2007
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    RONDA
    Hola, yo tengo un 328 y no he cambiado los intermitentes, pero creo recordar que no tienen tornillo arriba solo pestaña, pero la verdad que ahora mismo no estoy muy seguro.

    Saludos

Compartir esta página