como canviar el idioma del navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por jairo78, 28 Oct 2006.

  1. jairo78

    jairo78 En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    :rolleyes: hola a todos, soy nuevo en todo esto, haber si me podeis ayudar. como puedo cambiar el idioma del navegador? cambiando el software es bastante? no se puede estropear? es la 16*9 pero tampoco se si es mk3 o mk4, como se sabe eso?

    muchas gracias.
  2. cano

    cano Guest

    lee un poquito y seguro que solucionas tus dudas.Te aseguro que lo encuentras
  3. jairo78

    jairo78 En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    lo he leido todo pero hay gente q dice q se puede estropear, es verdad?
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Llevalo al conce y te quitas de complicaciones, no tiene mas de media hora de taller.

    Saludos
  5. jairo78

    jairo78 En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    esque el conce me pide una pasta, donde lo podria llevar en valencia?
  6. lupito

    lupito Guest

  7. angosa

    angosa Guest

    a mi me pasa lo mismo,esta en Ingles y frances, Donde vivo no hay concesionario y tengo entendido que en el MKIII no se puede, he puesto las actualizaciones y tengo los ultimos mapas, pero el Idioma, no he encontrado como hacerlo por mucho que he leido
  8. jairo78

    jairo78 En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    hola lupito, ya he visto esa pagina y me he bajado la v28 pero no me atrevo a ponerla, dime q version le pongo, es para un mkIII y mi version es la v18.2.
    tengo entendido q en este ira bien la v22 o la v24, esas estan en español? me hara falta el cd key? dime algo xfavor. gracias

Compartir esta página