Como conecta una libreta workabout???

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por fart5, 30 May 2006.

  1. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    He perdido el cable de conexión de una libreta workabout y necesito con urgencia los pines de la interfaz de rs232 de una libreta workabout para hacer un cable ya…el trabajo esta parado…. :cry:
  2. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    ¿¿¿EIN???8-[ No se de que hablas, pero te lo subo;-)
  3. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    estoy como FES no se de qu me hablas...te lo subo pa ver si alguien te entiende:);-)
  4. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.516
    Me Gusta:
    7.158
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
  5. javicampo

    javicampo Guest

    Estooooooo... No es por incordiar, más que nada porque no tengo ni la más remota idea de qué estáis hablando, pero esto no es OT??? :) ;-) :descojon:
  6. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    pues no lo sabemos.......y GUS seguro que tampoco:descojon::descojon::descojon:
  7. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Seguro que no es OT, que esta haciendo algún invento para el E-36 ;-)
  8. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    hombre seguro seguro tampoco:):):);-)
  9. javicampo

    javicampo Guest

    Pues realemente sigo sin saber muy bien para qué servirá, supongo que será para temas de logística y para llevar inventarios...

    Ahí tenéis una foto

    [​IMG]
  10. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    a coño una PDA professsional:xray:.....entonces necesitaras algun conector externo CF o SD(dependiendo de los slots) que comunice o conecte a un puerto rss32 de esos
  11. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring

Compartir esta página