como esconder el champú anticaspa??

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por HELIO, 12 Oct 2006.

  1. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    lo llevo en el cenicero, y me gustaría hacer algún pequeño brico para que si "alguien" lo abre, no vea el champú ahi con sus lucecitas...
    alguna idea?
  2. Felipe_madrid

    Felipe_madrid

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mostoles
    lo siento pero prefiero no hablar de eso por aqui que hay muchos espias, en persona lo que quieras.
    Un saludo
  3. Rellik

    Rellik Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    yo lo pondria detrás del gel y del acondicionador
  4. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    o en una guantera menos accesible...
  5. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    si alguien tiene alguna buena idea que me mande un privado si no quiere decirlo por aqui. ya lo tengo instalado, hace tiempo ya, pero como veo que os paran mucho para hacer registros en el coche, me da miedo que me lo vean...
    no se... pensé en hacerle un falso suelo al cenicero o algo...
  6. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Inventate un orificio donde ponerlo :D;-) En el hueco de los pedales, por arriba?
  7. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    sois unos guarretes...eh? :rolleyes:
  8. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.817
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Alicante
    nose porque lo llevais a la vista, con solo oirlo cantar ya es mas que suficiente
  9. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    pos encima del volante debajo del cuadro se ve bien,es q llevo la musica a tope y asi veo las lucecitas y con el extraible en caso de q me paren lo quito y lo guardo y solo queda una caja aunque si me ven la antena no se que les diré.....
  10. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    lo llevo "a la vista" por si me paran, y por lo que sea, le da por sonar... asi puedo apagarlo...
  11. JoSeMi_

    JoSeMi_ Forista

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    1.134
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sur
    Estais hechos unos maleantes de mucho cuidao :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  12. carnaza

    carnaza Guest

    y digo llo no lo puedes alimentar con positivo bajo llave? asi pasa lo mismo que la radio apagas el coche y se apaga too. nunca pita cuando no deve
  13. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    así lo llevo, pero cuando le das al contacto, parece que llevo a C3PO sentado a mi lado...
  14. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    un amigo mío lo lleva perfectamente visible... pero es extraíble, y si aparecen los casposos, tira de él y se lo da a la copilota, que lo esconde en zonas difícilmente accesibles por los casposos, salvo orden judicial previa ;-)
  15. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    pues yo tengo pensado en hacer un apaño con el antirradar portatil, le voy a quitar todas las identificaciones del aparato y despues voy a mandar a un amiguete (trabaja en imprenta) que me lo grabe como si fuera un GPS homologado asi de esa manera si me paran digo que es un detector de radares fijos.
  16. patokas

    patokas Guest

    Yo lo llevo a la vista, eso si, con extraible. Si me paran tiro de el y para el bolsillo..

    Un saludo!!!
  17. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Lo mejor es poner el extraible y si te paran o algo te le escondes en los gallumbos :rolleyes:
  18. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.143
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica

    ¿ Y cuando tu amigo va sin copilota ? :LOL: :LOL: :LOL:
  19. xiulo

    xiulo Guest

    Utilizara un orificio propio jejeje
  20. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.143
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    :descojon:
  21. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Será R2D2 :LOL: :LOL: :LOL:
  22. frik

    frik Guest

    a ver.
    la posesion ES LEGAL
    lo que es ilegal es su utilizacion, vamos si lo llevas apagado no te pueden decir ABSOLUTAMENTE NADA, vamos control de los guardias, abres el cenicero y lo apagas y punto

    COMO VAN A DEMOSTRAR QUE LO LLEVABAS ENCENDIDO?
  23. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    claro, como tú siempre lo ves sin copilota... :LOL:
    Pues... no sé, no le ha pasado nunca :LOL::LOL:
  24. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    siento decirte que aunque lo lleves apagado te funden igual...
    http://www.elmundo.es/elmundomotor/2006/06/23/usuarios/1151084993.html
  25. frik

    frik Guest

    helio no estoy de acuerdo, la ley pone esto

    "
    g) Conducir vehículos que tengan instalados
    mecanismos o sistemas encaminados a eludir la vigilancia
    de los agentes de tráfico, o que lleven instrumentos
    con la misma intención, así como la utilización de
    mecanismos de detección de radar.
    "

    UTILIZACION eso es llevarlo encendido, yo lo puedo llevar instalado pq en portugual no es ilegal (por decir algo, ademas no se si es legal o no alli)

    si esta prohibida su posesion que prohiban su venta
  26. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    mejor no te pongas a prueba porque te empapelan seguro, extraible y fuera problemas
  27. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    El problema es como vas ha demostrar tu que estaba apagado :rolleyes:
  28. Nandorock

    Nandorock Guest

    por cierto me comentaron el otro día que si en el GPS llevas instalados las coordenadas de radares móviles también te empluman.
    ¿sabeis algo?
  29. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri

    No ,eso es totalmente legal
  30. Alexanders

    Alexanders Forista Legendario

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    8.213
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    DISNEYLAND
    Yo lo pondría en un paquete de Winston Americano de contrabando, sobre el salpicadero.:cool:

Compartir esta página