como funciona el control de velocidad

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por progasofa, 6 Mar 2006.

  1. progasofa

    progasofa En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2006
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    Estoy planteandome incluir esta opción.
    Creo que no sale muy cara y me puede ahorrar muchas multas en las autovías y en las travesias largas (se me ocurre que podría hacer un papel parecido al de los pit-stop de los F1)

    Como funciona exactamente?
  2. Tom81

    Tom81 Guest

    A una determinada velocidad lo conectas y te la mantiene constante sin necesidad de mantener el pie en el acelerador. Al frenar se desactiva y cuando aceleras, al soltar el acelerador vuelve a la velocidad programada.
    Extra muy interesante por "poco" dinero
  3. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    ni todo caminante errante esta perdido :)
    .
    .
    .
    .
    En lo que se refiere al control de crucero la verdad es que en cuanto piso autopista lo pongo a 140 y va de perlas, ademas puedes reducir y aumentar la velocidad desde el propio mando y para pequeños cambios no ahce falta ni tocar el gas.

    En viajes largos lo veo una medida de seguridad porque reduce mucho el cansancio.
  4. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    pidete el extra sin dudarlo.... la mayoria por aqui estan arrepentidos de no pedirlo y ponerlo despues es una pastaaaaa... ¿verdad juaner? :)
  5. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    mamón :moon: :moon: :moon: :moon: no me lo recuerdes.... ponlo sin dudarlo sino luego te aseguro que te arrepentiras y cuesta el doble que si lo pides ahora.
  6. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Comor????? de serie son 300€... quieres decir con eso que te costo mas de 600€????
  7. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    No lo he puesto porque sale por unos 500€:-s
  8. Goodman

    Goodman Guest

    Yo me arrepiento de no haberselo puesto. Sabeis si se le puede poner despues de que te entreguen el coche o seria mucho lio?
  9. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Se puede poner despues sin problema.
  10. alijos

    alijos Guest

    saca el dinero de donde sea , pero ponlo , es una autentica gozada .Comodidad en la conduccion , tranquilidad con el radar , el coche no va a tirones , ( que si ahora 130 , que si ahora 150 ) , mui comodo y facil de usar.NO LO DUDES.
  11. Goodman

    Goodman Guest

    ¿Sabes por cuanto andara de precio el ponerlo ahora?

    Gracias.
  12. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Precio de movilnorte de febrero, además hay que sumarle la mano de obra, ponle 2 horas a 65€ la hora

    61316962683......unidad de conmutación dirección........339.85,-- -14% +IVA

    Aparte de montar esto habrías de reprogramar el sistema para dar de alta el funcionamiento del control de velocidad.
  13. Goodman

    Goodman Guest

    Muchas gracias por la info.

Compartir esta página