como grabar mp3 en normal

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por guru, 30 Dic 2006.

  1. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    pues que como no tengo lector mp3 en el beme necesitaria saber como puedo grabar unas canciones del ordenador que estan en mp3

    gracias y salu2
  2. Alvarito_320

    Alvarito_320 Guest

    el nero creo que te las pasa directamente...
  3. Antonio_e36

    Antonio_e36 Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    820
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por ahi...
    Modelo:
    Z33 & Wagon
    cierto el nero las pasa a audio normal una vez las grabes
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.450
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Consiste en grabar cd audio normal y corriente.
  5. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    gracias amigos, :wink:
  6. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    con el nero puedes sin problemas, incluso de wma a audio normal, si acaso tambien ahi programillas para convertir las canciones:wink:
  7. Apatito

    Apatito Guest

    Sasto.
    Nero, nuevo cd de audio y hala, a tirar millas ;-)
  8. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    el itunes tambien tiene esa funcion.

    Es gratuito y te organiza la musica de miedo.
  9. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.450
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    iTunes... Aarrgghh... Otra grandísima herramienta y, efectivamente, muy fácil de usar... :wink:
  10. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Creo que no lo ha dicho nadie, pero el Nero te lo hace directamente :LOL: :LOL:
  11. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.310
    Me Gusta:
    4.601
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    esperad q quedo yo sin decirlo,el nero te lo hace directamente cuando pones cd nuevo de audio:LOL:
  12. Apatito

    Apatito Guest

    :floor: :floor: :floor:
  13. Barrosa

    Barrosa En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    Me parece que nadie a caido, pero con el Nero su puede seleccionando CD de audio.:rofl:
  14. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Al final lo vais a liar con tantas opiniones diferentes :floor:

    Saludos.-
  15. isidorox

    isidorox En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    problema con archivos de mp3

    hola gente¡
    os comento un problema curioso que he empezado a notar ahora, he grabado un cd con musica mp3 y con programas de radio tambien en mp3... y ahora veo que al reproducirlo en el coche solo oigo algunas canciones y desde luego nada de los programas de radio (los veo en la pantalla..pero se los salta..)
    a alguien le ha sucedido?
    como lo habeis solucionado?
    alguna manera de grabar archivos mp3 segura?
    gracias
  16. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    yo la musica que he grabado en mp3, bajada de internet, el mayor problema que tengo es que cada cancion tiene un volumen de sonido diferente, no se si eso tiene algun arreglo antes de grabar o al grabar con el Nero.
  17. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Puede ser porque según que programa uses para grabar esos MP3, tal vez los grabe en el mismo formato en que la radio emite, con esto me refiero a que por ejemplo en MP3 está el tipo VBR (bitrate variable) o el CBR (bitrate constante), bien, pues es posible que algunos lectores no soporten el VBR, o estén a una frecuencia de muestreo que no les gusta.

    Antes de grabarlos, prueba a convertirlos todos a CBR - 44100Hz - 128Kbps en adelante (160 está bien, cuanto más, mejor calidad pero más ocupa, tampoco vayas a ponerlo a tope, porque llega un momento que no se nota la diferencia, por lo menos de oido).
  18. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Creo recordar que nero, si seleccionas todas las canciones de la compilación y le das al derecho, propiedades, en filtros o por ahí pone algo de Normalizar, prueba a usar eso a ver, pero eso es en crear CD de AUDIO, no en CDs de MP3 tal como están (DATOS).

    Si es un CD de MP3 (en DATOS), tendrás que normalizar todas las canciones en "batch" con software destinado a ello. Por ejemplo con el CoolEdit Pro 2.0 (ahora Adobe Audition vX.X) puedes seleccionar todas las canciones y decirle que las amplifique hasta el 94%, le das y las hace todas, una tras otras, todas igual, da = que una suene menos, no es el 94% relativo, es el absoluto (más de 100% hace clip).
  19. yaker

    yaker Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    5.761
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Estepona-Cordoba
    yo.... usaria el nero pa variar.

Compartir esta página