Como hacer hard reset en N35??

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por aarone, 1 Nov 2006.

  1. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    HOla chicos!!
    Me as prestado una acer n35 para instalar el tomtom pero necesito acerla un hard reset porque tiene mucha porqueria (conflictos miles).
    Muchas gracias de antemano!
  2. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Bájate el manual de www.acer.es en soporte y descargas y lo miras.

    O bien, mira tu manual, que para algo está.

    Normalmente tienen atrás un botón ON / OFF si le das hace un hard reset.

    Si no tiene botón, suele ser mediante combinación de botón soft reset + alguna tecla durante algunos segundos, o bien, soft reset durante un rato pulsado.
  3. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    El manual no lo tengo porque el dueño no me lo dio.
    Me bajare el manual y lo leere, pero vamos, que si alguien lo sabe no me importa que me lo diga :D
    gracias
  4. chomi

    chomi Guest

    Pues si que es cierto que existe una combinación de teclas, pero en mi opinión es mucho más facil quitarle la batería unos segundos para que se resetee.
  5. m3csl

    m3csl Guest

    abajo moviendo una piececita para la izquiera y luego para la derecha
  6. Carlosimpu

    Carlosimpu

    Registrado:
    25 Mar 2006
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    tiene un agujero abajo del todo, al lado del conector..., metes por ahí el lápiz de la pda y pulsas un botón que resetea la pda.
  7. nextor

    nextor En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    562
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon(Exiliado x los Madriles)
    Muy buenas....Carlos, creo que a lo que tu te refieres es para hacer un "soft" reset. La verdad es que la mayoría de los problemas que puedas tener con la PDA se te podran arreglar con un "soft" (yo también tengo la n35y es lo que hago cuando se queda "frita") . Sin embargo si quieres hacer un HARD reset borrando todos los datos que no tengas en la tarjeta y los programas y tó....a la izquierda de la ranura del cargador tienes otro orificio con un mini-interruptor que casi no se ve (no es un boton) y que con un boli fino o un clip puedes hacer el hard reset. Se trata de moverlo de derecha a izquierda (o viceversa que ahora no me acuerdo) y volverás a tener la PDA como el dia que la sacaron nueva de la caja. Espero ayudar, y no olvides que esto es el ultimo recurso!!! Te aconsejo antes de hacerlo guardar un back-up en la tarjeta y también probar con el soft reset.........que tras hacer el HARD non hay vuelta a atrás...aunque por lo visto es lo que te interesa!!!...:wink:

    Saludos!
  8. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    el interruptor esta debado a la derecha... con el stylus los mueves a la iz. y despues lo vuelves a colocar a la dcha
  9. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Ok chicos, ayer lo hize por probar y resulto que acerte.
    Gracias de todos modos!!

Compartir esta página