Como hacer un acceso directo...

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Notass, 17 Ago 2007.

  1. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Bueno lo que quiero hacer es un acceso directo que me abra varias paginas web de un solo click.Se puede hacer facilmente?
  2. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Que sistema operativo utilizas?

    Saludos
  3. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Con el safari en Mac se puede hacer, en sistemas Windows no se.......

    saludos
  4. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Puedes hacerlo con un pequeño batch así:

    1. Crea un archivo de texto con el notepad.

    2. Mete este código:

    @ECHO OFF
    EXPLORER "http://www.página1.com"
    EXPLORER "http://www.página2.com"
    EXPLORER "http://www.página3.com"

    dónde página1, 2, 3.... son las que quieres abrir. Tienes que ponerlo entre comillas y con HTTP como ahí.

    3. Salva el fichero de texto.

    4. Cambia la extensión de TXT a CMD para convertir el fichero en un batch.

    (Asegurate que Windows muestre las extensiones de los ficheros, sino mal).

    5. Puedes hacerlo con otro navegador. Eso invoca a Explorer que invoca a Internet Explorer. Si quieres Mozilla, prueba a cambiar la ruta a ver si funciona. Con EXPLORER.EXE funciona sin rutas porque está establecida su path en variables de entorno. Con FIREFOX.EXE tendrás que poner la ruta completa. Tu verás lo que necesitas. Con el IE está probado y funciona, que lo acabo de hacer ahora mismo.
  5. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Muchisimas gracias!funciona perfectamente,ahora no tendre que ir abriendo 1 a 1 los favoritos...muchas gracias!

Compartir esta página