¿¿¿ Como Instalar Radio Business CD ???

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Omar3D, 23 Sep 2006.

  1. Omar3D

    Omar3D En Practicas

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    320D
    Hola a todos !!!!! :rofl:

    Esta misma mañana me ha llegado la radio CD Business que le compre al forero " Nakaton " ,a quien le agradezco su seriedad en la venta

    El ya me comento que la instalacion es sencilla,basicamente es quitar la moldura interior y luego desatornillar 4 tornillos de estrella..no se ve complicado pero queria saber si hay por ahi algun Brico (o alguien que me explique)sobre como quitar las molduras,por donde tirar o con que herramienta es mas seguro..

    Nunca lo he hecho y no quiero cargarme alguna pestaña o la moldura :nose:

    Gracias y saludos
  2. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    tienes que empezar a quitar las molduras por la que está más cerca de la puerta derecha, se sacan con un destornillador plano, y un trapo para no rallar nada. Cuando tengas las molduras fuera verás los tornillos.
  3. Omar3D

    Omar3D En Practicas

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    320D
    El destornillador lo introduzco por el lateral que esta junto a la puerta o por la separacion entre la de la puerta y la radio ??

    Gracias
  4. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    Haber mira el la foto primero tienes que sacar la moldura 1 y luego la 2, el destornillador lo puedes meter por donde mejor te vaya, por ejemplo, por debajo de la moldura,
    [​IMG]
  5. Omar3D

    Omar3D En Practicas

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    320D
    Gracias..me voy a instalarla ya te cuento

    Saludos
  6. juanz

    juanz En Practicas

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    mallorca
    Cuadadin con las molduras!!!!!:eek:

    Metele una espatula de goma o envuelve el destornillador con un trapo, como se te escurra de las manos tendras una rallita para toda la vida....

    La primera moldura de la parte de la guantera lleva cuatro pestañas, ves sacando poco a poco de cada parte hasta que el puedas meter los dedos.

    La seguna sale casi sola solo tiene una pestaña por lña parte de la izquieda..

    Sale bien ,pero sonre todo cuisdado con rayarlas...:wink:
  7. Omar3D

    Omar3D En Practicas

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    320D
    Gracias compañero :)
  8. juanz

    juanz En Practicas

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    mallorca
  9. Omar3D

    Omar3D En Practicas

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    320D
    puff no consigo quitar el cable que torpe jaja :LOL:
  10. Omar3D

    Omar3D En Practicas

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    320D
    alguien me ayuda ?

Compartir esta página