Como introducir un cruce en gps 16:9

Tema en 'Audio BMW' iniciado por pocho, 11 Nov 2005.

  1. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    382
    Modelo:
    X1 F48
    hola, pues eso, que no se como meter un cruce, por ejemplo si voy a la calle diagonal con balmes, no se el numero de la calle diagonal ni balmes, solo q quiero ir al punto donde se cruzan, pero no se como introducir un cruce, se puede hacer esto?
    Gracias
  2. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    pos va a ser que no
  3. Si que se puede por lo menos en el mio, introduces la calle y despues puedes poner el numero o interseccion.
  4. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    382
    Modelo:
    X1 F48
    Aix que pesimista... ;-)
  5. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    te lo has montado todo ya?, lo tienes funcionando?, que mk te has puesto o aun tienes el mkII? Saludos y alguien me debe un brico:descojon: :descojon:
  6. He leido por ahí que el modo de diferenciar el mkI del mkII es que en el primero la voz es de un hombre y que en el segundo la voz es de una mujer es cierto?
  7. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Incierto; la voz la eliges tú en el concesionario al cambiarle el idioma, le puedes poner hombre o mujer ( más recomendable), independientemente del tipo de mk que lleves. Para saber que mk llevas, entra en el menu de configuracion y mira la esquina superior derecha y si despues de SW pone un 1 es el mkI y si pones 2 es el mkII, te pego un enlace para que los diferencies. Saludos
    http://www.x5world.com/showarticle-59.html
  8. makina

    makina lobo

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    525TDS(E-39)
    Hola,si tienes un mk2 no se puede.
    Si es un mk3 o mk4 si se puede,metes el nombre de la calle donde kieres ir y luego pinchas donde pone número y te sale la opcion de poner el número o el cruce con la calle q kieres.
    Un saludo
  9. 330cd

    330cd Guest

    No se... Como yo no tengo el navi...
  10. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    En esta web puedes ver las diferencias...

    www.x5world.net

    Mira a la izquierda, en NAVFAQ

Compartir esta página