Como Investigo Conexion De Fusible ?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por pepe leche, 15 Nov 2005.

  1. pepe leche

    pepe leche En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    Como va eso !
    ¡¡Un concepto, por favor ¡¡
    Me esta fallando el fusible que controla el “monitor de a bordo”, el navegador y la radio.
    Si quito el fusible (que ya he sustituido) , al ponerlo, pega un pequeño chispazo, enciendo el motor y ya vuelve a funcionar todo.
    Salgo andando y cuando apago el motor y dejo pasar tiempo vuelve a fallar.
    Parece que falla la conexión donde se aloja el fusible (porque parece q se mueve un poco) . ¿cómo se investiga esto? ¿es complicado quitar la caja de fusibles para ver las conexiones por detrás? ¿QUE HAGO?
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El fusible es el adecuado?
  3. pepe leche

    pepe leche En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    si, eso es correcto; incluso con el q siempre ha funcionado hace esta especie de conexión floja. Parece q el fusible entre a veces con algo de holgura y con los movimientos deje de conectar.
  4. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.249
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Cierrale con un destornillador las pestañitas donde van alojadas cada una d las patillas ,asi el fusible quedara bien sujeto si ese era el problema se te solucionara.
  5. pepe leche

    pepe leche En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    ¿es complicado quitar la caja de fusibles? gracias
  6. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.249
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Pues creo q no ,pero para q quieres quitarla? si es pq esta flojo puedes hacerlo sin quitarla
  7. pepe leche

    pepe leche En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    porque he apretado desde fuera las pestañas sobre la que va alojado el fusible y sigue igual; me planteaba q si quito la caja a lo mejor vía el problema mas fácilmente y sobre todo lo manipulaba mejor.

Compartir esta página