como kitar cables de airbag

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por elcuadraodeljesus, 17 Ene 2007.

  1. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    pues eso q toy to liaooo y no puedo kitar los enchufes que van atras del airbag (2), alguien sabe q pasos e de seguir para no romperlo???, que me veo venir... gracias
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Tu coxche lleva varios airbag`s,¿a cual te refieres?
  3. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    es el airbag cuadrado del volante... gracias fer, pero no hay cojones a kitarlo, hay algun boton, hay q girar, q hay q hacer??
  4. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    son dos conectores, mi coche es un e46 del 2003, saludossss
  5. El de color negro, creo que esta ala izqierda, lleva una pestañita arriba, presionala y tira hacia fuera y el de la derecha que es de color blanco creo que es solamente tirar...
    Para que le quitas?
  6. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    por que he cambiado el volante airbag cuadrado, al de airbag redondo, y necesito los cables para ponerselo al otro...
  7. entiendo,,, lo pudiste sacar ya?
  8. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    no tio, no veo ninguna clavija, parece q estan clavados y como me encabrone los reviento seguro, darme alguna solucion!!!!! rapido q me lo cargooooooo
  9. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.045
    Me Gusta:
    1.234
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    El mio solo es de uno pero salia tirando sin mas :err: ,seguro que tiene alguna pestaña busca bien que si te lo cargas seguro que no es bueno :nose:
  10. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    tio esta clavao, le he metido las tijeras por el lado de la clavija para hacer presion pero nada de nada... NPI
  11. Haber si voy a tener que ir yoooo ehhhh?????
  12. nagasaki

    nagasaki Guest

    Joer Jesus,y Eso Q Eres El Cuadrao,si Tuviera Q Quitarlos Yo Con Lo Escuchimizao Q Estoy..............,metele Algo De Aceite Multiusos Haber Si Sale..........
  13. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    al pelo una idea!!
  14. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    alguna sugerencia mas??
  15. Pon una foto para verlo,,, nos tienes en ascuas
  16. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    ya esta... muerto el perro se acabo la rabia...

    alguien sabe donde puedo conseguir un cable para dos conectores, del airbag del conductor, el redondo,, graciasssss.... :frown:
  17. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    he partido el conector, pero el jo puta no sale de dentro...
  18. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Creo que las conexiones las venden en el concesionario:
    [​IMG]
  19. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.096
    Me Gusta:
    1.187
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
  20. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
  21. cachooooo brutonnnnnn:rifle: :laser:
  22. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    no eran iguales...

    estos eran planos
  23. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    amm por cierto se me olvidaba, vendo airbag cuadrado!!! jeje
  24. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    alguien sabe el precio q puede tener esos cables??
  25. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Si son los que yo te he dicho en RealOEM salen a 18$.... asi que muy caros no son ;-)
  26. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
  27. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.045
    Me Gusta:
    1.234
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Joer ya siento que al final cascaran :frown:
  28. oscarsaba

    oscarsaba En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    211
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Extremadura
    Que cacho de animal eres:axe: ......anda que cargártelo....

    Yo hubiera cogido herramienta de precisión desde el primer intento, usease... la maza.......:bash:

    JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA
  29. nagasaki

    nagasaki Guest

  30. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    Hola, tienes que mirar el conector por su parte superior, imagino que tienes uno verde y amarillo y otro negro no?, bien pues en su parte superior en el centro tiene como un pequeño rebaje y ahí tines que introducir un destornillador pequeño yt desplazar parte de ese conector hacia arriba, es como una u que hasta que no la subes no se libera el conector, por ponerte un ejemplo parecido, solo parecido, es como el conector de 17 pines de la radio, hasta que no lo subes no se libera el conector, no se si me habré explicado bién, espero haberte ayudado. Saludos

Compartir esta página