¿Como le pongo un cortacorrientes de inyeccion?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Jover, 5 Abr 2005.

  1. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.081
    Me Gusta:
    547
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Mi padre ha sido mecanico muchos años y me lo quiere poner pero no sabemos exactamente donde y si corre el riesgo de estropear alguna centralita o dar alguna duda. Si sabeis bien algo me lo mandais por M.P. mejor. Estas cosas es mejor no desvelarlas. Se pone igual que se quita. JEJE
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    595
    Ubicación:
    Salamanca
    Tienes un privado… =P~
  3. KOGOR

    KOGOR En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2004
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon
    si alguien lo sabe, que me lo envie a mi tb en un MP

    Gracias.
  4. penaman

    penaman Forista

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.016
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    M3 e36
    Yo tambien estoy interesado,un poquito de por favor...
  5. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.691
    Me Gusta:
    2.898
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    buenas, soy nuevo en el foro y con el coche. Tengo un amigo al que le robaron un 325 hace un par de meses y yo estoy acojonao, me podrías decir alguno como ponerle el antirrobo para la bomba de inyección. He pensado también en ponerle un grifo manual en el conducto de entrada de la gasolina en el motor, que os parece? Un saludo
  6. Dein

    Dein Guest

    podriais mandarmelo a mi tb,por favor

    un saludo
  7. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    y a mi, tengo el chip, pero el corte en 5ª me lo guarda como el de origen, de todos modos me he comprado un chip de AC-Schintzer, probare con ese, pero de todos modos mandamelo plaese.

    Un saludo.
  8. coco

    coco Forista

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    3.221
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Lleida
    Rodrigo,¿ y que tiene que ver el cortacorrientes con el corte de inyección en 5a?
  9. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Me he liao jejejeje debe de ser del antiobiotico o k aun me keda anestesia madre mai nada nda seguir a lo vuestro buffff.

    Un saludo.
  10. KOGOR

    KOGOR En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2004
    Mensajes:
    638
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon
    rodrigo, yo creo que te molo la anestesia pila
  11. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: eso digo yo.
  12. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    595
    Ubicación:
    Salamanca
    Es aconsejable instalar un cortacorriente que interrumpa la alimentación a la bomba del combustible o al rele del arranque mediante un interruptor de llave y de forma que la instalación, los cables, quede lo más inaccesibles a las manipulaciones indeseables. =P~

    La llave puede ser de puntos, de dientes, de seguridad……

    [​IMG]

    [​IMG]
  13. Gusknight

    Gusknight Forista

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    AV y CA
    Increiblemente gráfico Fart5, y con una calidad inmejorable por cierto.

    Un saludo
  14. dimoniet

    dimoniet Guest

    que alguien me envíe a mi el privado tambien
  15. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    yo tbm quiero privi.
  16. migui320

    migui320 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    valdoviño
    a mi tambien mandarmelo, porfa
    gracias
  17. luismiguelo

    luismiguelo En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Por favor,que tambien me lo manden a mi,que estoy acojonado.

    Gracias.
  18. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.081
    Me Gusta:
    547
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    La llave esta bien pero yo pienso que es mejor un interruptor normal y corriente pero mu bien escondido. Si pones una llave ya saben donde esta el tema. Y si lo pones en la puerta solo es arrancar el panel y listo.
  19. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    595
    Ubicación:
    Salamanca
    Colocando el interruptor de llave en el canto de la puerta (junto a la cerradura) éste queda oculto e inaccesible…Solo que para colocarlo hay mucho trabajo.

    En el R5 y después en el Golf tuve colocado el interruptor de la alarma en ese sitio en concreto y nadie lo podía ver desde fuera ni desde dentro, solo en el momento en que la puerta esta abierta =P~
  20. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.081
    Me Gusta:
    547
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Pero una vez ke lo puenten y salten los pestillos el doble cierre, lo ven no?
  21. migui320

    migui320 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    valdoviño
    es un buen sitio, y ademas no creo que a nadie se le ocurriera mirar ahi, abren entran y cierran, asi que no creo que se paren a mirar, buen sitio.
    porfa mandarme un privado con el esquema,
  22. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    595
    Ubicación:
    Salamanca
    Por el momento no tengo echo ningún esquema… :roll:
    Interrumpir la alimentación del inmovilizador o la de la bomba de alimentación es lo mas efectivo =P~
  23. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    860
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    yo tengo un Corte de Encendido en el ///M...se lo puso el mecanico al año + o - de tenerlo. Aparte de la Alarma original , con esto esta mejor protegido. Un saludo
  24. yago3539

    yago3539 Guest

    Algyuiuen me lo podría mandar a mi también?

    Muchas gracias.
  25. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    pero si ya está casi explicado todo... para que quereis un privado?
    Bueno si en el privado vienen las cosas claras yo tambien quiero uno...

Compartir esta página