Como meter los Pois en un E46 con MK3

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Chusko, 21 Feb 2007.

  1. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    yo tengo un mkIII, y un cd con la ultima version...entonces...yo quiero saber como meter los radares (POI's) asi todos de golpe, como en el tomtom . meti el cd en el ordenador para ver como estaba montado el sistema de carpetas pero me aparecian archivos del tipo "archivo" y ni carpetas ni nada, imagino que tendre que bajarme algun programa para ver el contenido correctamente de la imagen. a ver si alguien me ayuda porque aun estoy algo verde en estos temas
  2. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Para MKIII de momento no se pueden meter POIS....es solo para MKIV

    sdos
  3. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    jo...pues nada, a tirar de tomtom :LOL:
  4. lupito

    lupito Guest

    o cambiar a mkiv
  5. vilanova

    vilanova

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    1.131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OBarco de Valdeorras
    Pero se sabe si los van a meter? o directamente pasar a mk4.
    Saludos
  6. lupito

    lupito Guest

    Esto no funciona asi, no es "si se sabe si los van a meter o no".

    Desde luego BMW NO, ni lo ha hecho para los MKIV ni lo hará para los MKIII, ya que son sistemas obsoletos y antiguos, ellos se dedican ahora al Sistema IDRIVE.

    Yo me rompí mi cabecita y compartí con todos el como insertar POIs en MK4.

    Otra persona lo hizo para IDRIVE.

    Y para MK3 no conozco a nadie que lo haya hecho ni que sepa hacerlo.
  7. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    acabo de venir del taller y me ha dicho el entendido en estos temas que me pasara en breves (cuando le llegue) el cd con una nueva version segun el que podre ver los mapas en 3d y los radares con el mk3
  8. lupito

    lupito Guest

    jajajajajaj que bueno
    pues que te la pase que te la pase que en el MK3 vas a flipar para verlo en 3D como no saques el navi y lo gires tu a mano :D :LOL:

    por cierto que taller es y quien es el entendido para saber donde no hay que ir o recomendar a nadie que vaya ;)
  9. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    ya le he dicho yo que lo veo mal ese asunto...pero el que entiende es el asi que...
  10. grespa

    grespa

    Registrado:
    29 Mar 2005
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    pues somos todo oidos
  11. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    me ire pasando, cuando la tenga pues que haga lo que quiera :LOL:
  12. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.693
    Me Gusta:
    404
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Creo que el del taller esta equivocado.

    Ha oido campanas y no sabe donde.

    Con todos mis respetos!!
  13. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Cada dia me sorprendo más, de lo que saben algunos talleres....:LOL:
  14. EkONeT

    EkONeT Guest

    Y sin los respetos tambien pk hablando asi no se merece ningun respeto! ja ja ja ja ja ja
    los poi van en los mapas y la prespectiva en el navi, el mk3 ya no tiene memoria para nada mas, por eso hace tiempo se dejo de actualizar.....
    y bueno que os puedo decir de meter poi en el mk3...... ja ja ja ja ja

    Lupito, mira a ver si vas al taller ese y le dices al impresentable algo!!! ja ja ja ja
  15. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries

    amigo, haz caso a los maestros en el tema (del foro, por supuesto, jeje) y no te fies del taller ese que lo que parece es lo que dice Bremex, habra oido campanas y no sabe de donde.

    tal vez sea algo como lo que vi en Ebay, que venden un cd para poder ver el 3D, lo que no sabe mucha gente es que con la V.27 y la V.28 se hace en 20'' desde el menu oculto y el menu del navi, eso si, con un KMIV.

    salu2
  16. tigerscream

    tigerscream Guest

    madre mia... aun estara esperando la v26 para un mkIV y ya va lanzando copias por ahi validas para todos los soprtes de una actualizacion que hasta te actualiza mapas con pois y todo... no esta nada mal como dice ekonet... por no tener memoria fisica suficiente ni mapas con dichos extras no esta nada mal :p Lo del mapa en 3d a lo mejor algun dia si baja dios del cielo y hacen algun milagro... pero lo pois no lo creo...

Compartir esta página