Cómo montar modulo TV en navi16:9?

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Tonyred, 22 Nov 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Tonyred

    Tonyred Guest

    Pues eso. Acabo de traerme de Alemania un 525d Touring de finales de 2003 con navegador 16:9, y me interesaria montarle un modulo de tv que me dejan a buen precio. COmo he visto las autenticas maravillas que aqui se hacen, pues me he animado a pedir si alguien tiene un tutorial de como hacerlo. Gracias por adelantado. Tonyred :)
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Bienvenido al foro.
    No te preocupes que en breve nuestros especialistas en I+D te asesoraran de como colocar el modulo en cuestion.

    Creo que Itorfeo lo monto recientemente.

    Un saludo.
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-)

    En cuanto a tu consulta,las conexiones para ese modulo en caso de tenerlas las tienes en el maletero,debajo del lector del navegador.
  4. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    itorfeo no se si lo ha instalado pero tenerlo para montarlo lo tiene. Es un señor muy amable y ya verás como cuando entre te dice que necesitas el cable para conectarlo, el sintonizador que ya lo tienes, y la forma de conectarlo que te lo dirá en un plis, plas. SAludos y :welcome:
  5. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya "toy" aqui..... jejejejeje

    A ver , necesitas modulo de tv, cablado de interconexion con el modulo de tv y modulo de navegacion, antenas de television que van hubicadas en el paragolpes trasero y amplificador de antena de televison, esto a groso modo, no tendria que haber gran problema en la instalacion, pero...... lo que hay que tener en cuenta es si realmente merece la pena la inversion y el trabajo, ya que lo que es verse se ve mas bien poco.

    si me mandas tu direccion de email te mando el manual de instalacion para el touring.

    Saludos.

    chicos como funciona esto de I+D, "semos la caña de España" que compenetracion..... me quedo pasmao. jejejejejej

    Y que conste que todos aprendemos de este nuestro gran FORO y de la gente que lo formamos.
  6. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Yo preferiría que estubieras "aquí" :D realmente, aunque el saber que estás "allí" me llena de orgullo y satisfación.:)

    Pd: que calladito te tenías eso de que te habias montado la tele y no habías dicho nada a nadie. O por el contrario aún no la has montado. SAludos
  7. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    NORRRRRR, [-X mal pensaoooooo , que no lo he instalado todavia, y creo que no lo hare por lo de que "se ve muchicimo" jejejejejeje.
  8. Javi65

    Javi65 Guest

    Bienvenido a estos foros :)

    Yo tengo instalada la t.v., y te aseguro que casi no la utilizo. Piénsalo bien antes de meterte en dinero y trabajo =;

    Un saludo.
  9. Darkryan

    Darkryan En Practicas

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
    Venga ya estamos todos :) . Para lo único que veo realmente util el modulo de televison es para ponerle una entrada auxiliar y conectarle el dvd, porque la tele como te comentan todos, se vé bastante mal :rock:

    Un saludete :ang:
  10. Tonyred

    Tonyred Guest

    Gracias a todos por vuestra rapidez en responder, es alucinante. En principio lo quiero poner para tener reproductor de dvd, pero es cierto? se ve tan mal la tv? Repito, gracias a todos.=D=
  11. Javi65

    Javi65 Guest

    En principio, ya sabes que con el coche en movimiento la t.v. no se ve, sólamente se oye. Claro, a no ser que le pongas un interface especial.
    A partir de ahí, depende de dónde estés parado la verás mejor o peor.

    Saludos.
  12. Tonyred

    Tonyred Guest

    Ya, pero me hace ilusion eso de "Échate al arcén que empiezan Los Simpsons, papi".:descojon::descojon:
    Por cierto Randalf44 la chica de la foto va mas apretá que dos gorilas en un saxo, jeje.

    Por cierto, alguine sabe cuál es la última version o actualizacion del bmw navtech de españa y portugal?
  13. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Ya te digo je je.
    La ultima versión es la 1-2006, ya disponible en los "puntos de venta habituales".

    un saludo.
  14. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A ver si medimos las letras....... que hay niños leyendo.......y alguna persona mayor que luego bienen los ataques de corazon.....

    P.D. donde dices que pasea esa "muchachita" lo digo por si se cae...jejejejje para estar cerca, no sea que se haga daño.jejejejje
  15. Tonyred

    Tonyred Guest

    Gracias itorfeo por el tuto, voy aver si soy capaz de meterle mano al tajo.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página