como pasar las funciones del mando a la llave

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Flanker, 13 Sep 2005.

  1. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    La llave de mi BM tiene dos botones...pero no hacen nada(bueno si, si te queas mirando atentamente el led se ve destellar)
    Tengo un mando bmw con 1 boton, que cierra y abre y conecta la alarma...
    quiero tierar el mando de una vez y usar la llave como se suponga que tiene que funcionar...
    ¿En que consistiria la operacion y como se llama($$$)?
    Para que tiene la llave 2 botones?

    -si tengo que erder la alarma ..adios alarma
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Pueba a hacer esto con la llave:

    Monta y cierra la puerta.
    Pon le contacto y antes de 5 segundos quitalo y saca la llave.
    Pulsa el boton de cerrar y manteniendolo pulsado apreta tres veces el de cerrar.
    Suelta todo y pulsa cualquier boton,si todo va bien el cierre hara un cierro-abro.
  3. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    Y para los que tenemos la llave convencional con la lucecita, y el mando aparte, como podemos hacerlo y como se llama ($$) el juntarlo todo en una misma llave como los E-39 etc ?

    a ver si tengo solucion o no.

    saludos ;-)
  4. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    me he quedado pillado con lo de:
    -Pulsa el boton de cerrar y manteniendolo pulsado apreta tres veces el de cerrar.

    pulso el boton de cerrar del mando y 3 veces el de la llave?
    ¿cual es el de cerrar de la llave..tiene 2 botones
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Cerrar : boton redondo.
    Abrir : boton ovalado.
  6. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    y cual es el que tengo que mantene pulsado..el del mano o el de la llave? y pulso 3 veces el de cerrar de el mando o de la llave?
    y con que cierro el coche, con el mando o bajando el pestillo o solo cierro la puerta?
  7. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    :descojon: :descojon: :descojon:
  8. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    tu no te rias mari...n que por una vez lo digo en serio..esque no hace nada mas que saltarme la alarma...si dejo pulsado el boton del mando me salta la alarma..si pulso 3 veces el bton del mando me salta la alarma..hay que pulsar para algo el boton del mando? :descojon: :descojon:
  9. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    perdona Flanker:descojon: :descojon: pero yo me hubiera liado mas todavia, si te da problemas la alarma desconectala mientras haces las pruebas que te ha dicho Fer316
    y.... no te enfades:descojon: :descojon: :descojon:
  10. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    yo no me enfado hombre, que siempre estoy de coña xD
  11. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    a bueno... entonces me puedo seguir descojonando:descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  12. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    ///Mari.... juas :descojon: :descojon: :descojon:
  13. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    feeeer!!! mira a este desgraciado... :descojon: :descojon:....como hago eso?
  14. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Por favor!!:xray: cuando lo consigas pon la secuencia correcta, y lo siento pero me he reido un monton:descojon: :descojon: :descojon:

    Parece aquello de "la parte contratante de la primera parte...."

    sds
  15. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Siempre con la llve,el mando no se puede reprogramar.
  16. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    esto....y como hago para dejando pulsado el boton de cerrar pulsar 3 veces el boton de cerrar...tendre que soltarlo para volver a pulsarlo asi que no lo puedo dejar pulsado...
  17. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    y pity y recorcholis como os riais os doy...:descojon: :descojon:
    PD: el anterior fue el de 900!!! :supz:
  18. recorcholis

    recorcholis Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    esto promete....:) :) :)

    tengo curiosidad por ver como acaba el asunto... pero procura que no te vea nadie cuando estes dandole a los botoncitos que van a pensar cosas raras, je,je

    sds y a ver si fer lo aclara!!
  19. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    mira que nunca se me habia pasdo por la cabeza eso de rallar un coche...:mus-
  20. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    a ver fer, he probado y si hago lo que supongo que querias decir(cierro la puerta, pongo el contacto y retiro la llave antes de 5 segundos, pulso el botn de la llave de cerrar y sin soltar 3 veces el de abrir, suelto y entonces se pone a parpadear el led unos 5 segundos o hasta que pulse un boton....pero despues no hace nada...se supone que con eso ya tiene que funcionar? puede ser que tenga el receptor roto? como lo arreglo?
  21. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Con un buen martillo!! CUÑAOOOOOOOOOOOOOOO!!!! :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  22. JoRReT

    JoRReT Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    2.259
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Zgz
    joer, a ver ahora pregunto yo fer :)

    Pa empezar yo no tengo mando, simplemente llave normal, tengo un led que parpadea cuando cierro , pero no veo nada de volumetricos, asi que supongo que sera la alarma basica, que funciones realiza esta alarma??? chequeo de puertas, corte de gasofa ...???

    Por otro lado dejo las ventanas abajo o el techo abierto y al cerrar y mantener la llave a la derecha no me sube las ventanas ni ciwerra el techo, esto se puede programr??

    Un saludo
  23. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    lo mio primero :descojon: :descojon: :descojon:
  24. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    Si has seguido los pasos y no funciona tu coche no lleva el sistema de mando a distancia,tendras que buscare una llave con mando incorporado para poder pragramarla con la señal de tu mando actual.
  25. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Es la alrma basica,me figuro que el led esta en la consola central,justo delante de la palanca de cambios,si es asi esa alarma controla la apertura de las puertas,los capòs y los cristales,estos ultimos por medio de imanes colocados en ellos.
    En cuanto a lo de la subida de ellos,depende del año puede que no lo tengas,ademas de que no se puede reprogramar.
  26. JoRReT

    JoRReT Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    2.259
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Zgz

    exacto, el led esta delante del cabio de marchas, y el coche es de junio del 93 ...
  27. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    Por cierto el mio no tiene ese led en la consola ni nada, pero la llave si lleva tres botoncitos, que cuando los aprietas mucho tiempo empieza la led de la llave a parpadear rapido.
    Se que no tengo alarma, pero (ahí va la pregunta...) puedo ponerle la alarma original al coche y que funcione a traves de la llave?
  28. raulburgos

    raulburgos Forista

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    1.979
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E36 318is Coupe
    A mi me pasa lo sieguiente: Simplemente tengo la alarma desactivada o desprogramada. Cuando me dieron el coche me dijeron que llevaba alarma pero tenia que llevarlo a BMW para que ellos me la activasen. Abro las puertas con la llave normal y el unico boton que lleva es la luz naranja para iluminar el bombin. Me dieron aparte el mando negro con los botones on y off , y en el coche, tiene el led rojo delante de la palanca de cambios. La podria programar yo?. El mando es que no sirve ni para el cierre centralizado ni nada, todo lo hago con la llave.

    Algun alma caritativa?:icon_bigg
  29. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    a ver si tu llave es la mia y la mia la tuya y nos las dieron cambiadas :descojon: :descojon:
  30. TENER M3

    TENER M3 Guest

    Hola Yo Tengo El Mismo Problema Que Flanker Pero No Entiendo Bien La Respuesta Podrias Detallar Fer.

Compartir esta página