Como poner cordenadas en navegador????

Tema en 'Audio BMW' iniciado por TIPTRONIC, 4 Sep 2006.

  1. TIPTRONIC

    TIPTRONIC Forista

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ///Manresa (BCN)
    Pues eso que he de ir a un sitio en Teruel y tengo las cordenadas para llegar alli... pero no se como se ponen en el navegador...... yo tengo el navegador pequeño, el de flechas......
    659298´5.........4468649´9.......30
  2. TIPTRONIC

    TIPTRONIC Forista

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ///Manresa (BCN)
    nadie????????
  3. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que a lo mejor no puedes meterlas...yo he leido el manual y nada
  4. TIPTRONIC

    TIPTRONIC Forista

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ///Manresa (BCN)
    Y en tonces para que las ponen???
  5. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Queda chulo!! ;-)
  6. micro488

    micro488 Guest

    En el manual explica como poner las coordenadas a traves del mapa, o sea: eliges esa opcion y buscas en el mapa la ciudad o punto de destino.
    Salu2 !
  7. TIPTRONIC

    TIPTRONIC Forista

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ///Manresa (BCN)
    Yen la pda, puedo meter las coordenadas para que me lleve al sitio????

Compartir esta página