Cómo poner en funcionamiento el teléfono del coche?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por sergioalicante, 4 Mar 2007.

  1. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    Mi padre tiene un 330cd del año 2003. Lleva teléfono, pero no sabe cómo va. La tarjeta que debe utilizarse es grande (las pequeñas de los móviles no las coge)
    Él está ahora mismo en Orange, aunque ya puede cambiarse de compañía. Alguien me dijo que Orange no tiene ese servicio y que Vodafone da muy poca cobertura. Qué sabeis de esto?
    Otra cosa, si por ejemplo Movistar puede facilitarme esa tarjeta, hay que pagar una tarifa, además de la que ya paga por el móvil, a pesar de ser el mismo número?

    Saludos
  2. Bartt

    Bartt En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2006
    Mensajes:
    298
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    Movistar te cobrará 12 leuros por una tarjeta duplo con el mismo nº que tengas en el móvil, además de 3 mas mensuales. Podrás hacer llamadas del coche al móvil y viceversa aún siendo el mismo número. Orange trabaja en otra frecuencia que creo que no soporta tu teléfono, al menos el mio no (es de 2000).

    Sds
  3. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    Gracias Bartt.
    Alguna aportación más?
  4. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
  5. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Exactamente eso hice, lo que dice Bartt. La verdad es que el telefono tampoco lo veo muy intuitivo, solo lo uso para llamar. Haber si un dio de estos me leo la guia en pdf que tengo y me aprendo cosillas de el ;-)
  6. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    Por lo que veo, la solución es que se cambie a movistar, pague la tarjeta y los 3€ mensuales. O eso, o que se ponga el parrot
  7. Sultan 23

    Sultan 23 Miembro del Club

    Registrado:
    18 Feb 2007
    Mensajes:
    226
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Leon
    Yo la tengo, es un duplo movistar y va de pm. te salen asta los sms en la pantalla te cobran 3 euros al mes.
  8. Sultan 23

    Sultan 23 Miembro del Club

    Registrado:
    18 Feb 2007
    Mensajes:
    226
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Leon
    Y te suenam los dos, solo que en mi caso no me funciona el servicio de llamadas perdidas.:mad: pero va mu bien.
    Un colega dice que protesto a movistar y le quitaron la cuota de lo 3€.
  9. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    Pues mira, a lo mejor se la pido gratis para que consigan que mi padre se cambie de compañía.
    Gracias por la info.

Compartir esta página