Como poner español ordenador a bordo

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por rubenjc1, 25 Mar 2007.

  1. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.230
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Tenerife
    Pues nada chicos estoy con un amigo q tiene un e46 q tiene el ordenador de a bordo en no se que idioma, sabeis como cambiarlo a español?
    Gracias
  2. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.230
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Tenerife
    Acabo de mirar, parece que no es como el check del e36 son unos valores que salen en el cuadro, que no sabemos a que se refieren
    ¿Alguien tiene idea de que son esos numeros?
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No hay màs remedio que pasar por el conce.
  4. Kalimero80

    Kalimero80 Guest

    a mi fer me lo hizo en un seg.. :p (fer es un genio! :p)
  5. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    tienes ke ir al concesionario y te lo ponen sin cobrarte nada, a mi me lo hicieron
  6. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.230
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Tenerife
    No chicos, pero parece q el coche del pibe no tiene un ordenador de a bordo q te diga nada en ningun idioma, son como unos numeros q aparecen en el cuadro, debajo de los kilometros o algo asi (es q yo no estoy familiarizado con ese coche, y el pibe no esta aqui), es como que le vas dando al boton y cada vez que le das aparecen diferentes numeros y el colega no sabe a que se refieren esos numeros.
    Por cierto es un e46 320 de 4 cilindros, me extrañó, ¿los 320 de e46 no salieron con 6 cilindros?
    Porque los e36 320 son 6 cilindros, ¿no?

    Saludos a la peña del e46, Mi proximo coche sera un e46 m3, jejeje
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Los 320 diesel son 4 cilindros,los gasolina 6.

    En cuanto al ordenador,ese que comentas no se puede cambiar el idioma.
  8. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    Creo Que Con El V28 Se Puede Cambiar
  9. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.230
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Tenerife
    Colegas a mi me extraño una burrada pero el pibe este dice que es un 320 de gasofa, y el motor si que lo he visto y tiene 4 cilindros, y de gasofa tambien seguro que es
    ¿A lo mejor esta equivocado y tiene un 318?
    Es que me extraña el pibe tonto no es, no se pense que a lo mejor algunos salieron con 4 cilindros, le voy a pedir que me enseñe la ficha tecnica, ya por curiosidad
    Saludos
  10. Danuto

    Danuto En Practicas

    Registrado:
    6 Nov 2003
    Mensajes:
    552
    Me Gusta:
    0
    yo pienso que no hay ningun 320i con 4 cilindros, soy de la opinión tuya que será un 318.
  11. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    has probado poner la v 28?

Compartir esta página