como por TV E39

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por lalinhu, 3 Dic 2006.

  1. lalinhu

    lalinhu Guest

    tenhu um e39 com modolo television mas nao sei como por a funcionar....
    existe algum menu oculto ou algum codigo??:frown:
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Bienvenido !
    hay un subforo de audio donde encontraras respuesta
    sds
  3. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.572
    Me Gusta:
    1.863
    Ubicación:
    Cantabria
    Welcome!!
  4. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Bienvenido al foro :wink:
    Si tienes instalado el módulo de TV te debe aparecer dicha opción en el menu de la pantalla. Si no aparece es que no está conectado, tiene averia o tienes que codificarlo en el concesionario.

    saludos.
  5. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    Bienvenido al foro :wink:
  6. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    Leoper, aunque haya un subforo de audio/video...pienso que este post está mejor aquí,ya que la TV es un extra original del E39 y como tal, es algo que se debe tratar en el foro E39. Si ya son para modificaciones de software por cosas no originales o cosas del estilo, entonces si veo bien que se mande al otro subforo.
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).


    En cuanto a tu consulta,si lo que quieres es ver la TV en movimiento no hay posibilidad de ahcerlo a traves de ningun menu oculto,solo puedes hacer que se vea mediante un cableado extra o liberandola electronicamente.
  8. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    bienvenido. Aqi, expandiendo fronteras, jeje...
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Lo he mandado allí porque encontraria respuestas

    por cierto, en ese subforo, el 90 % son consultas y respuestas sobre componentes originales :wink:
  10. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    bienvenidoooooo!
  11. lalinhu

    lalinhu Guest

    obrigado a todos :)
    mas o k eu kereia era o seguinte um amigo meu disse k me ponha tv no karro em 5minutos tinha era de lhe dar 50€.... e era isso k eu andava a procura pk penso k o carro ja traz o modulo nao deve e tar codificado como faxo isso?


    mais uma vex obg a todos
  12. lalinhu

    lalinhu Guest

    nao consigu encontrar nada alguem me pode dar uma ajuda e disser aki? ou entao por o link para eu ver? obg
  13. PowerM5

    PowerM5 En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2006
    Mensajes:
    115
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Madrid-Extremadura
    Bemvindo, lalinhu!!:wink:

    Por lo que dices, debes de tener el módulo de TV averiado (no se llega a encender la TV ni siquiera con el coche parado ¿no?). Prueba a comprar uno de segunda mano (ebay, etc..) e instálalo.


    Saludos!
  14. Dpa

    Dpa Guest

    Bemvindo al foro.

    Yo tentaría de desmontar o modulo para verificar as ligaçoes si estan certas, mais penso que o modulo pode estar estragado.

    disculpe por o meu portuñol.

Compartir esta página