como puedo colocar la palanca para control de velocidad en un Z?

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por israel fernandez fuentes, 20 Ago 2007.

  1. israel fernandez fuentes

    israel fernandez fuentes

    Registrado:
    19 Ago 2006
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    (la rioja)
    esta hacha la pre solo tengo que conseguir una palanca. como puedo conseguirla?
  2. israel fernandez fuentes

    israel fernandez fuentes

    Registrado:
    19 Ago 2006
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    (la rioja)
    alguien sabe donde y a que hora hAY que estar para la concentracion para el record guinnes
  3. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Las venden en unos sitios llamados concesionarios ;-)

    Para lo del Guinness, a parit de las 9.00 en Leganés. ;-)
  4. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    La palanca la puedes pillar en un conce, no vale mucho.

    Usa la utilidad de buscar, y pon Tempomat, por que se ha comentado mucho sobre este tema.

    No olvides marcar bajo la opción de que se muestren todos los mensajes y no los más recientes.
  5. julz4

    julz4 Forista

    Registrado:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    3.408
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madriz
    yo no encuentro ningun brico sobre como poner el tempomat en el z4 , me pasais el link plisss gracias:wink:
  6. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
  7. julz4

    julz4 Forista

    Registrado:
    7 Jun 2007
    Mensajes:
    3.408
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madriz
    no puedo abrir el enlace:mad:
  8. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    11.014
    Me Gusta:
    3.084
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    busca mas posts con la herramienta de buscar del foro ;)

    es muy facil, solo hay q comprar la palanca y la pieza del volante y listo, los cables vienen preinstalados.

    saludos
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-):

Compartir esta página