Duda como resetear las luces de oil service

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por pirataxx, 17 Ago 2004.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. pirataxx

    pirataxx En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2003
    Mensajes:
    74
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    hola a todos, alguien me puede decir como resetear las luces del cuadro para oil service, el coche es un 530 DA del 2001.

    saludos.
  2. Necesitas un aparato ( q ahora no recuerdo como se llama ) para hacerlo en la revista GTI Mag hay un anuncio en el q los vende

    PD. GTI MAC n- 41
  3. MIWOK

    MIWOK Forista

    Registrado:
    13 Abr 2004
    Mensajes:
    1.880
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
  4. ale

    ale En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cartaya
    Nada de eso, tu no llevas el conector de pins que te comentan ellos.
    Te pongo lo que fer316
    puso en una ocasión, parece complicadillo pero funciona si lo haces como te dice. Hay un post en el que lo explica el mismo, pero no recuerdo cual y además no se como ponerlo.
    Te trancribo lo que dijo que este tío sabe tela:

    Pulsa el boton derecho del cuadro,pon el contacto en la primera posicion,espera con el boton pulsado hasta que salga el letrero RESET SIA,suelta el boton y vuelve a pulsarlo,espera un poco y el letrero RESET empezara a parpadear,suelta el boton y vuelve a pulsarlo,lo sueltas otra vez y ya lo tienes.
  5. Mario525

    Mario525 Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Abr 2004
    Mensajes:
    9.348
    Me Gusta:
    1.217
    Ubicación:
    Argentina
    Modelo:
    R.R.Evoque 2.0t
    Cual es el boton de recho del cuadro? . Para un E39 como es el procedimiento?. Gracias
  6. rul

    rul Guest

    para el E-39 depende de q modelo sea, la primera fase se hace o con el cable puenteando o con el aparato q dicen x aqui, en la segunda fase o restyling se hace desde el cuadro.

    yo lo hago con el cable pero me an dicho q haciendolo asi existe la posibilidad de estropear la placa de circuito impreso. asi q quiza me compre el aparato, e visto en un catalogo q vale 95 € para el oilservice y para inspection.
  7. ale

    ale En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cartaya
    Los botones derecho e izquierdo son los del chek control y el que pone el parcial del cuenta kilometros a cero
  8. Mario525

    Mario525 Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Abr 2004
    Mensajes:
    9.348
    Me Gusta:
    1.217
    Ubicación:
    Argentina
    Modelo:
    R.R.Evoque 2.0t
    El mio (año 1998) tiene unicamente un boton en el lado izquierdo del cuadro, asi que creo que necesitaria el aparato de 95 euros. A proposito saben donde lo venden y cual es el nombre correcto para pedirlo?
  9. no tocayo, un saludo desde Valencia - Spain
  10. rul

    rul Guest

    entonces es parecido a mi coche, el mio lleva 2 botones en el cuadro pero no se resetea desde ahi, se hace desde el conector q hay al lado del motor, en la parte derecha del coche. puedes hacerlo comprando el aparato o puenteando el pin 7 y el 19 durante 3 segundos con un cable y con el contacto puesto.
  11. pirataxx

    pirataxx En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2003
    Mensajes:
    74
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    gracias a todos

    gracias a todos por los comentarios, pero mi coche es del 2001 y no lleva ese conector en el motor, en el conce le ponen la maquina en un conector rectangular que lleva debajo del volante, he probado el tema del boton derecho del cuadro con el contacto, pero hay salen unos test del 01 al 22 si no recuerdo mal. alguna solucion?

    saludos.
  12. ale

    ale En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cartaya
    Haz lo que te he dicho, aprietas suektas pones la llave la quitas
  13. pirataxx

    pirataxx En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2003
    Mensajes:
    74
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    luces de cambio de aceite reseteadas.

    resuelto ale, no es como decias es con el boton izquierdo, lo he sacadodel TIS y ya esta listo, se puede resetear el cambio de pastillas de freno tambien.

    si alguien lo necesita lo pongo aqui.

    llave de contacto en posicion 0

    mantener apretado el pulsador izquierdo del cuadro ( cuentakilometros parcial) y girar la llave a la posicion 1

    mantener apretado el boton 5 segundos hasta que aparezca ¨reset¨

    mantener otros 5 segundos hasta que parpadee reset

    mientras parpadea pulsan una vez el boton para resetearlo.

    despues aparece el simbolo de un relog, es para resetear el cambio de liquido de frenos, si aprietas brebemente no lo resetea.

    y listo, todo en verde.

    este sistema solo sirve para los que no llevan el conector en el motor.


    saludos.
  14. ale

    ale En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cartaya
    total que lo mismo pero con el boton izdo no?
    Es bueno saberlo porque no lo he hecho nunca ya lo tego para cuando me haga falta.
    Por cierto ¿qué es el TIS?
  15. pirataxx

    pirataxx En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2003
    Mensajes:
    74
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    TIS

    pues es el programa que tiene BMW para sus talleres, en el puedes consultar los procedimientos de reparacion de todos los coches de BMW, con fotos y explicaciones de todo. lo puedes encontrar en la mula y esta en español.

    saludos.
  16. ale

    ale En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cartaya
    Por ejemplo
    BMW.TIS.feb.2004.iso
    0 este
    BMW-TIS-05-2003(Spanish_Nero).zip
    Me recomiendas aluno de estos o algún otro que ya tengas descargado sepas que funciona.
  17. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Re: TIS

    Hola:
    ¿como se insrala el tis?.me lo bajé con la mula y no se instalarlo.

    Saludos ;-)
  18. pirataxx

    pirataxx En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2003
    Mensajes:
    74
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Re: TIS

    tienes que instalar el sysadmtool y desde hay te permite instalar el TIS
  19. andelsu

    andelsu Guest

    Re: TIS

    intento encontralo pero no puedo o no sé. como lo buscas. que palabra pones para buscar: tis bmw?? dime algo porfa
  20. pirataxx

    pirataxx En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2003
    Mensajes:
    74
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Re: TIS

    busca en la mula esto:

    ETK BMW jan CD1 Y CD2 EN FORMATO ISO.

    TIS BMW 2003 ESPAÑOL

    con eso puedes instalartelo

    saludos.
  21. ale

    ale En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    564
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cartaya
    esto es uno?, otro? los dos?
    Me estoy bajando uno que se llama como te dije anteriormente.
    ¿Valdrá ese o no?
  22. pirataxx

    pirataxx En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2003
    Mensajes:
    74
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    el 2003 que esta en español, te tienes que bajar el ETK tambien para poder instalarlos ( el ETK te da la referencia de todas la piezas con sus precios) cuando tengas el ETK lo instalas y te instalara un programa que se llama sysadm desde este puedes instalar el TIS y el ETK.

    saludos.
  23. Mi BM es del 2002 ¿tanbien se puede resetear desde el cuadro?
  24. Cheroking

    Cheroking En Practicas

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    110
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X5 4.4i E53
    ¿Alguna pista de como resetear el de un 528i del 2000?. he probado lo que decis del boton derecho y solo me salen unos test.
    Yo solo tengo un boton en el cuadro (a la izquierda) el que pone a cero el parcial de Kms.

    Gracias.

    Un saludo
  25. ///M.Bueno

    ///M.Bueno Baneado Baneado

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jaén-Andalucía-España!!!!
    Haber si te enteras mejor con esto:

    Inspeccion y reloj con toma debajo del lado izquierdo del volante:


    [​IMG]

    Oilservice con toma debajo del lado izquierdo del volante:

    [​IMG]

    Inspeccion y reloj con toma debajo del capot:

    [​IMG]

    Oilservice con toma debajo del capot:

    [​IMG]


    ¡¡Toma briconsejo!! :dan:

    Ah! Sirve para todos los modelos desde el año 1990 hasta el 2002 aprox

    ¿No esta mal para ser el primero no?

    Si teneis alguna duda tecnica mas decidmelo, a lo mejor puedo solucionarosla.
  26. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.592
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Creo que ya lo tengo, muchas gracias por tu ayuda.

    Saludos
  27. kaluloM5

    kaluloM5 En Practicas

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    359
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    badalona
    Para resetear el E-34????

    Alguien sabe como hacerlo?????

    Saludos.
  28. YOANSUST

    YOANSUST Guest

    Saludos

    ESTE ES PARA UN MOTOR M20-525i-E34?
    YA LE DI TODOS LOS MANTENIMIENTOS PERO NO SE COMO QUITAR EL CHECK OIL.







  29. Cemiliano

    Cemiliano Guest

    luz de service

    buenas, alguien me puede ayudar a resetear la luz de service de mi bmw 528i 97'
  30. Cemiliano

    Cemiliano Guest

    Y como verifico q sea el E46 o E38 o el q sea?
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página