como resetear mantenimiento acite??????

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por machio330, 15 Ene 2007.

  1. machio330

    machio330 En Practicas

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    cossie
    hola amigos.
    podriais decirme como resetear lo del servicio del aceite???? se puede??????:LOL: gracias
  2. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    digo yo que para eso habra que meterlo en la maquina una vez hecho el servicio...pero no estoy muy seguro.
    con meterlo a la maquina me refiero a la maquina de bmw que tiene en los conces.
  3. BeMWe

    BeMWe

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    573
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    se venden por hay unos aparatitos que reserean el aceite y alguna cosa mas ahora no recuerdo, creo que cuestan entre 45 y 70€
  4. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña
    lo puedes hacer a mano, yo lo hice


    lo tengo apuntado en algun lado, te lo miro y te lo pongo...
  5. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña
    Ahora mismo no lo encuentro, pero recuerdo que era mas o menos asi:

    yo llegue a ello sin querer: creo que era con el coche encendido:

    primero pulse un tiempo el boton de reseteo del cuadro y creo que al aparecer el signo de exclamacion pulse el boton del mando (donde estan los intermitentes) despues aparecio el kilometraje del aceite, pastillas, etc. y para resetearlo tube que pulsar el boton del mando de los intermitentes de los intermententes un poco y listo.

    Creo que era asi, alomejor cambie el orden de alguno de los pasos...

    He de mirarlo mañana y te lo pongo fijo (si no te lo dice antes)
  6. picon

    picon Forista

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    3.279
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    M3 e46
    aber si te sirbe esto lo e sacado del foro....saludos

    - PARA RESETEAR EL INDICADOR DE INTERVALOS DE SERVICIO

    En el E46 se puede hacer a través del cuadro de instrumentos.
    Instrucciones:
    1. La llave tieneque estar en la posición 0 (apagado)
    2. Mantener presionado el botón de puesta a cero del cuentakilómetros y al tiempo
    girar la llave a la posición 1.
    3. Mantener el botón presionado unos 5 segundos más hasta que en la pantalla
    aparezca alguna de las siguientes indicaciones: OIL SERVICE o INSPECTION
    junto con RESET o RE.
    4. Presionar de nuevo el botón durante unos 5 segundos hasta que las palabras
    RESET o RE parpadeen.
    5. Mientras parpadea la indicación, presionar el botón brevemente para resetear
    los intervalos de servicio.
    6. Después de que la pantalla muestre el nuevo intervalo de servicio,
    las palabras "END SIA" apareceran en la pantalla durante unos 2 segundos aproximadamente.


  7. BritzPep

    BritzPep Guest


    No lo mires, que no te has equivocado.
    Mediante ese método se resetea cualquiera de los intervalos de mantenimiento.
  8. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña
    ok, no lo miro....

Compartir esta página