Como resetear oilservice?

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por Sagu, 16 Dic 2006.

  1. Sagu

    Sagu Guest

    Aupa chavales. Quería saber como podría resetear el oilservice (ese chivato que esta en el cuadro y que tiene unas rayas verdes que se van quitando con los kilometros para saber que tienes que llevarlo al taller). Me suena haber leído por aqui algun truco para eso. Gracias por vuestra ayuda y feliz navidad.
  2. sharknose

    sharknose Guest

    Hola !

    buscas "sii reset bmw" en Google y veras lo que hay que hacer, basicamente se trata de meter un cable entre el n°7 y el châssis durante unos secundos...
  3. unai86

    unai86 Forista

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.726
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Donosti
  4. freki

    freki Forista Legendario

    Registrado:
    9 Mar 2003
    Mensajes:
    7.625
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    Tambien se puede hacer con un "pincho" buscapolos... se pone la pincita en un sitio a masa, un tornillo de la torreta del amortiguador por ejemp. y le "pinchas" unos 15 segundos en el agujerito nº7, con el contacto puesto...
    Intentaló un par de veces si no te sale a la 1ª... tambien vale un trozo de cable, de la forma descrita.:wink:
  5. pati

    pati Guest

    Exacto, así es , el otro día lo hize yo al mío
  6. Sagu

    Sagu Guest

    muchas gracias chavales. Voy a probar y ya os dire. un saludo
  7. Sagu

    Sagu Guest

    Exactamente como ha dicho freki y sharknose. He metido un cable en el nº7 y la otra punta a masa (torreta). Lo he intentado un par de veces y... YA ESTA RESETEADO!!! Mil gracias.
  8. freki

    freki Forista Legendario

    Registrado:
    9 Mar 2003
    Mensajes:
    7.625
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    A mandal...!:rolleyes:
  9. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    15 segundos? A mí me resetea en unos 3 segundos...
  10. freki

    freki Forista Legendario

    Registrado:
    9 Mar 2003
    Mensajes:
    7.625
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    Los verdes salen antes, pero para que se quite lo de Inspection y el relojito, hay que esperar un poco más... y ya questamos, lo ponemos tó a cero. :wink:
  11. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    al nº 7 se refieran al fusible nº 7 no??
  12. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    NO NO NO NO!!!!

    Los E30 tienen un conector de diagnosis del coche. Abriendo ese conector de diagnosis, hay una serie de pines numerados. Puenteas el 7-GND unos segundoa y lo tienes listo!! Ahora te busco unas fotos del diagnosis. :wink:
  13. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    En http://www.realoem.com no he encontrado nada. El conector tiene esta forma. Mejor no fiarse de los números, ya que no se si so estándares o no. En el conector de tu coche viene la numeración de cada pin:

    [​IMG]
  14. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    ok muxas gracias luego lo puenteo poniendo el cable a masa unos 15 sec con el contacto puesto??
  15. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Sí, con el contacto puesto sin arrancar.
  16. carlos fracisco

    carlos fracisco Baneado Baneado

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tenerife
    muxas gracias por vuestra ayuda, ya lo hice y perfecto, lo unico es q no duro ni 7 sec, habran sido unos 5 como muxo... de nuevo muchas gracias:wink:

Compartir esta página