¿Cómo reseteo el consumo?

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Beltza, 8 Feb 2005.

  1. Beltza

    Beltza

    Registrado:
    24 Ene 2005
    Mensajes:
    5.648
    Me Gusta:
    2
    Seré inútil :descojon: , no sé resetear el consumo del ordenador del E39. ¿Cómo se hace?

    Fer me dijo que una vez introducido en la parte del consumo medio, había que pulsar el botón Set/Reset, pero no sé cuál es.
  2. rul

    rul Guest

    lo tines q resetear en el cuadro o en el radio casette, depende de lo q lleves en el coche, en mi caso en el radio casette business.

    pulsas BC en el radio casette, luego la opcion de consumo y despues SET q esta a la derecha del todo.
  3. JUANPA

    JUANPA Forista

    Registrado:
    15 Ene 2004
    Mensajes:
    935
    Me Gusta:
    1
    Y como se pone a cero el cronometro en el ordenador de abordo de la pantalla del navegador?
  4. Beltza

    Beltza

    Registrado:
    24 Ene 2005
    Mensajes:
    5.648
    Me Gusta:
    2
    Lo llevo en el cuadro.
  5. rul

    rul Guest

    pues deja pulsada la tecla de pasas las opciones y se borrara.
  6. Beltza

    Beltza

    Registrado:
    24 Ene 2005
    Mensajes:
    5.648
    Me Gusta:
    2
    Probaré. Gracias Rul.

Compartir esta página