Como saber si tengo ASC

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Sogi, 23 Nov 2005.

  1. Sogi

    Sogi Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Querria saber como nuestros E36 llevan control de traccion, que sino me equivoco se llama ASC o algo de eso.....
  2. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Sal quemando rueda a ver si te parpadea la luz en el cuadro, pero a no ser que tu coche sea del 97 o 98 no creo que lleve
  3. jorgifumi

    jorgifumi En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues el mio se que lo lleva xq hay un boton delante de la palanca de cambios de color verde que pone ASC, si lo desconectas en el cuadro se enciende una luz naranja con un coche derrapando. Tambien aunque lo tengas conectado si el coche pierde traccion y salta el control, esa luz se enciende mientras el sistema actua.
    Espero haberme explicado, y que esto resuelva tu duda, si esque era esa.
    Salu2.
  4. Sogi

    Sogi Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Se que se enciende una luz que creo que significa eso del ASC de color naranja al dar contacto y luego se apaga. Pero no tengo boton para desconectar esa funcion. Probare a ver si actua.....
  5. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Pero sal con cuidado y no abuses de la excusa para divertirte[-X .
    El mio es del 97 y no lo lleva,por lo que han comentado alguna vez era opción y valía una 100000pts de las de antes.
  6. PODERBMW

    PODERBMW En Practicas

    Registrado:
    4 Ago 2003
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Los madriles
    creo que si no llevas boton no lo tienes, tengo entendido que era desconectable tambien en los e36.
  7. donut

    donut Forista

    Registrado:
    12 Oct 2004
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    exactamente como funciona el asc? vale que es el control de tracción y eso pero como lo corrige ?
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Cortando el encendido del motor y en algunos casos,(los mas modernos) frenando la rueda que mas patina.


    Por cierto,si tu coche no lleva la tecla en la consola central,(coupès y berlinas) o debajo dle cuadro a la izquierda,(compact) no lleva ASC.
  9. donut

    donut Forista

    Registrado:
    12 Oct 2004
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    ahora esta todo claro :)
  10. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Yo pensaba que ningun E36 tenia control de traccion, solo autoblocante, incluidos los M3 321cv, ¿estoy equivocado entonces?
  11. alvarete

    alvarete En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    225
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo asc, el desconector esta delante de la palanca de cambios. Una pregunta fer, el asc funciona tambien al reducir marchas? es decir si vas andando por hielo y reduces a primera y sueltas el embrague de golpe?
  12. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Totalmente equivocado CHEVI, mi coche es un Compact y lleva ASC con su correspondiente botón. Como pensaba y fer316 lo corrobora sólo si tienes el botón del ASC lo llevas instalado. Y sí, cuando patinan las ruedas traseras se enciende :)

    Una anécdota: cuando compré el coche hace 2 años pensaba que el ASC lo tenía que activar yo con el botón, y cada vez que arrancaba "lo conectaba". Y yo pensando: "Claro, al ser tracción trasera habrá que acostumbrarse, y cuando le coja el tranquillo pues ya podré conducir sin conectarlo" :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon::descojon: Hasta que leí el manual y me di cuen de que iba siempre sin ASC por darle al botón!! :descojon::descojon::descojon: Si es que... :rock:
  13. donut

    donut Forista

    Registrado:
    12 Oct 2004
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    si te sirve de consuelo a mi también me paso durante los primeros dias 8-[ 8-[
  14. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Somos igual de cenutrios :descojon::descojon::descojon::descojon:
  15. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    si pos yo pensaba k el boton era negro y lo acabo de mirar ala lus del dia ahora, y me acabo de dar cuenta k es verdosillo, jejejje
  16. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Eso también me pasó a mí, tú también eres cegato aparte de cenutrio, como yo!!! :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:
  17. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Bueno es saberlo.
  18. PODERBMW

    PODERBMW En Practicas

    Registrado:
    4 Ago 2003
    Mensajes:
    515
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Los madriles

    :floor: :floor: juassss

Compartir esta página