como saber si tengo bluetooch??

Tema en 'Audio BMW' iniciado por adolfv, 25 Oct 2005.

  1. adolfv

    adolfv En Practicas

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    591
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    cantabria
    bueno. tengo navegador 16:9 y en el volante tengo la tecla del telefono. quiero instalar un telefono en mi coche.
    como puedo saber si me coche tiene preinstalado bluetooch???

    si no lo lo tendria, que telefonos podria conectar al navegador para utilizar las funciones de manos libres y todo eso desde el volante.
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    en el menu del navegador te sale Tf????

    si no te sale es que no lo tienes.

    en cuanto a que puedes poner un parrot 3000 con los cables de consect2 para manejar desde el volante pero nada mas en la pantalla del navi no te saldra nada agenda ni nada por el estilo.
  3. kulunguele

    kulunguele Guest

    a ver. Que yo sepa, todos los BMw's con mandos al volante tienen la preinstalacion del telefono asi como los controles de velocidad y eso preinstalados, asi que el tuyo tambien los tiene.

    Yo tengo el navegador pequeño y es verdad que con el parrot no te salen los numeros de quien te llama y eso, pero yo pondria el ck 3200 con el adaptador correspondiente (53 pines creo) y listo, asi no tienes que tener los botones del parrot aparte de los del volante.

    La solucion a mi me costo instalado y todo 210 ecus.

    Espero haberte ayudao:) :) :)
  4. GUMBALLER

    GUMBALLER Guest

    si en la pantalla del menu no te aperece la opion telefono na nai
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Que lleve la tecla del telefono en el volante no tiene nada que ver con que tenga la preinstalacion del telefono,esa tecla viene con el multifuncion,tenga o no la preinstalacion del telefono.
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    ES un boton del volante nada mas, pero como dice Fer, no tiene nada que ver con que tenga o no presintalacion.
  7. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    has mirado si en el navegador te sale la opcion de telfono?

Compartir esta página