Como saber si un 318ci es un 118cv o un 143 cv a simple vista???

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Roberelpirata, 3 Ene 2007.

  1. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    Hola pues eso pone q es un 143 pero por otro lado he visto q ese mismo coche ponia 118 y ya no se cual es,, os pongo 2 fotos, creo q tiene cd,, o si no cargador y el volante multifuncional, es del 2001, a ver decirme, un saludo.


    [​IMG]

    [​IMG]
  2. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    A simple vista no se puede saber....si puedes abrir el capot y tirarle una foto al motor entonces lo sabremos...
  3. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    COMO PRIMERO VIENDO el cd no sabras si es el motor N42 con doble arbol de levas, tienes q abrir el capot del coche y ver si el motor tiene una culata mas grande, sino sabes pon una foto del motor, tambien en el ese coche apartir del 01/2001 (FECHA DE PRODUCCION EN ALEMANIA) no de matriculacion ya ponen el N42 q es el de 143 cv, saludos.
  4. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    claro sino mira la ficha tecnica
  5. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    :wink:
  6. manu_m

    manu_m Forista

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    979
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    madrid
    si es el 143 en el carton tiene q poner 105 kw dnd la potencia real debajo de la cilindrada.
  7. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.248
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    ese coche que esta en azuer motor?
  8. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    pues si tiene multifuncion sera el valvetronic, ya que ..............que yo sepa y me dijeran el 316i y el 318i anterioresno podian montarlo :nose: :wink:
  9. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Por el Mf me da a mi que es de 143 todos los de 118 que he visto llevan el volante pocho :)
  10. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    pocho es el triangular, no?a este me refiero:
    [​IMG]
    puede ser tambien que lo haya cambiado...
  11. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    Hola el coche esta en madrid, voy a llamar ahora mismo y salir de dudas,,, ojala sea el 143 un saludo!!
  12. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    nada es el 118, tenian el anuncio mal, vaya pena!! a seguir buscando!! gracias chicos, un saludo.
  13. peach

    peach Forista Senior

    Registrado:
    27 Sep 2003
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    F30 328i Pack M
    ,,

    se ve que es un 118cv por la carroceria,yo desde que lo vi me dije un 118cv,ese morro en coupe venia con 118cv ,el 143cv viene en el otro morro.:rolleyes:
  14. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    en el otro morro?? si son iguales uno y otro hasta el restyling no? un saludo.
  15. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    los morros son identicos hasta marzo del 2003, fecha del restyling....
  16. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Ese es, el mío, mi pocho.. :LOL::LOL::LOL:
    Si es del 2001 puede ser que lo haya cambiado si :)
  17. bmw 320m2

    bmw 320m2 Guest

    los morros son identicos en el 318 ci 320 ci etc etc
  18. salva122

    salva122 Guest

    A seguir buscando? estas buscando un 318ci de 143 cv? juer,pues alvaro 134 lo vende en este foro ya lo has visto?
  19. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    si lo vi, yo de buscar busco minimo un 170 cv osea un 320ci, pero el mio lo tengo que vender o me lo tienen que coger a cambio,,, en fin por eso digo a seguir buscando!! un saludo.
  20. peach

    peach Forista Senior

    Registrado:
    27 Sep 2003
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    F30 328i Pack M
    ..

    bueno ,teneis razon!!! solo que cada vez que se habla de un motor yo si me lo voy a comprar logicamente prefiero el motor ese en la carroceria mas nueva que siempre suele pasar. Me referia al morro nuevo a este:
    [​IMG]
  21. RomanRV

    RomanRV En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    507
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    Modelo:
    Serie 1 116i
    yo en mi 318i de 118cv tengo multifuncion de fabrica
  22. RAM20

    RAM20 Guest

    para saberlo foto por delante con el capot levantao
  23. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    pues nada entoncs asi no se pueden diferenciar,,, hombre al menos que no lleven el multifuncion ultimo,,, el de roman no se si sera el ultimo o el otro triangular.

    A uno que lleve el volante triangular ese anterior al de la foto que pongo se le puede poner un multifuncional como los de la foto? un saludo.
  24. RomanRV

    RomanRV En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    507
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    Modelo:
    Serie 1 116i
    el mio es igualitoooo al triangular
  25. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    claro pero la duda es si en los 118cv habia volantes redondos de los nuevos con multifuncional, q parece q no y la pregunta:

    A uno que lleve el volante triangular ese anterior al de la foto que pongo se le puede poner un multifuncional como los de la foto? un saludo

Compartir esta página