¿Cómo sacar 12v del RS232?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por McClane, 24 Ago 2007.

  1. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hola foreros!! Estoy intentando hacer funcionar un panel fluorescente y no funcionaba. Resulta que el RS232 no da 12v, al menos, en mi ordenador (ninguno de los dos). He conseguido hacerlo funcionar (a medias) con un programa y una batería de 12v para que entrara el panel.

    ¿Sabéis si acaso puede dar esos 12v? Se que se puede, aunque en mi caso no se pueda...

    Saludos!!
  2. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Buff!! Me llevará tiempo leer esto... :embarrassed:

    Gracias!! ;-)
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Según esto, el contacto uno da 12v y el cinco es masa, pero los puertos de mi placa base no dan tensión...
  5. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Me parece que son 12V cuando pasan datos entre 3 a 12 o algo asi y luego entre -3 y -12. No sé.
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Es que para lo que lo necesito debe dar esos 12v desde que se enciende el equipo, que es lo que hace el que me refiero... :cry:

Compartir esta página