¿Como se activa el cruise control en un e36?

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por ToReTTo, 5 Jul 2006.

  1. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Pues nada amigos, sigo con mis dudas recien comprado el //M. El control de crucero no me funciona, y pienso q puede estar desconectado.
    Le de donde le de a la palanquita, no funciona, espero q no este estropeado

    ¿alguien me puede decir algo al respecto? Un saludo!
  2. Qui//M3

    Qui//M3 Forista Senior

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    6.622
    Me Gusta:
    604
    Ubicación:
    Barcelona
    Para que funcione el tempomat debes circular en segunda como minimo, marcha atras y en primera no funciona...Ademas, ahora no lo se seguro pero creo que hay que superar los 40 km/h para que se active.
  3. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    El tempomat se activa empujando la palanquita hacia adelante ;)

    Una vez conectado, hacia arriba o hacia abajo se desactiva, hacia atrás pierdes velocidad y hacia alante ganas velocidad.

    Si has tenido que frenar y quieres recuperar la velocidad que llevabas programada, pulsa hacia adentro.

    Espero que te haya servido de ayuda ;)
  4. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Cuanta pijadita.... :descojon:
  5. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    Es que los de los 321 tenemos coches muy preparaditos :)
  6. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Ya me imaginaba q seria semejante el funcionamiento, pero no rula :(

    Supongo q en el cuadro tendra alguna luz de aviso, no?

    Tiene algo q ver con el limite q se puede poner en el ordenador?

    Perdonad estas dudas estupidas, pero solo hace un dia q lo tengo ;)

    Un saludo!
  7. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    No, no se enciende nada ;)

    El mío no tiene ordenador, así que ahí ya no te puedo ayudar, pero no debería tener nada que ver.

    Por cierto, el lunes estuve con supreme probando mi ///M y me enseñó las fotos del tuyo. Precioso de verdad ;)
  8. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    La verdad es q si, es precioso, a ver si lo dejamos nikelado nikelado, q el cruise es util en viajes largos :D

    Un saludo alex
  9. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Vaya que si :rambo:

Compartir esta página