¿como se borra los historiales en el explorer?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por 320berlina, 18 May 2007.

  1. 320berlina

    320berlina Guest

    ¿como se borra los historiales?
    en el explorer.

    y otra cosa. como puedo borrar,lo que he buscado en el google y en yahoo.
    ya sabeís ,las palabras que uno ha buscado
  2. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Hola buenas,

    Mira te vas a "Inicio", "Panel de contro" y entras en "Opciones de Internet". Una vez dentro le das a "Eliminar archivos" y a "Borrar historial" y ya esta. De paso tb puedes eliminar las "cookies". Un saludo.
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Que son las cookies y de que sirve borrarlas ?
  4. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    eso.
  5. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Bienvenido
  6. DankoM3

    DankoM3 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bcn
    Hola buenas,

    Las "cookies" sirven para grabar informacion acerca de una visita a un sitio web en particular. Se usan las cookies para hacer la navegacion web mas rapida y personal, aunk esto puede llevar a una perdida de "privacidad". Las cookies se graban en el disco duro, dependiendo del navegador y de su sistema operador. Aunk las cookies son seguras "en cuanto a virus" y no son dañinas si que conviene limpiarlas de vez en cuando. Aunk esto es a gusto de cada uno. Espero que les sirva. Un saludo.
  7. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    zenkiu
  9. Reven

    Reven

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Con borrar el historial sirve. Pero supongo que te refieres a autocompletar. Si por ejemplo vas a escribir BMW y la opción de autocompletar está activada, una vez pongas la primera B te irán saliendo las búsquedas que has hecho empezando por B. Si pones BM las que empiezan por BM, etc... El problema viene cuando quieras buscar secadoras, y al poner "se", se te empiece a autocompletar con sex... :Randy-git:

    Para borrarlo vas a Opciones de Internet/Opciones Avanzadas y más o menos a la mitad tienes activar autocompletar en línea. La desactivas y ya puedes buscar las cochinadas que quieras :LOL:
  10. lander4

    lander4 Forista

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    1.156
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Euskadi is racing
    como se hace para llegar a las coockies???

Compartir esta página