Como se cambia el filtro del interior del habitaculo del coche

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por kretop, 11 May 2007.

  1. kretop

    kretop Guest

    Hola a todos, pues eso... como se cambia y donde esta el filtro de polen o de interior del habitaculo del mi coche E-34 del 90 ??? es complicado???

    Saludos y Gracias.:radar:
  2. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    son los microfiltros??
    tan facil como qitar y poner...
  3. kretop

    kretop Guest


    Pero no me puedes decir donde se encuentra???, y si te refieres a microfiltros con que es pequeño, el que he comprado es casi como un folio de grande, osea que no es que sea muy micro que digamos..., por cierto sabe alguien si al cambiar el filtro de ponlen se notara algo en cuanto al aire acondicionado y la calefaccion???

    Gracias de antemano a todos.:wink:
  4. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.536
    Me Gusta:
    12.909
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    De momento y hasta que te lo confirmen, en mi coche E39, son estos:

    [​IMG]

    Mira en tu coche, y sí son iguales, pues ya lo tiene.
  5. kretop

    kretop Guest





    Muchas gracias pero mi coche es un E-34 y no tiene nada que ver con el tuyo, que por cierto es uno de mis proximos coches.

    saludos y gracias de nuevo.
  6. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.536
    Me Gusta:
    12.909
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Pues lo siento, ya vendrán los que lo sepan.
  7. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)

    Ya han venido!!!Mirate este tutorial.....:

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=101677

    Por cierto,si miras en la Opcion Archivo del subforo, veras que hay una gran cantidad de bricos y tutoriales que te pueden servir de mucho!
    Un saludo!
  8. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    asi es,,, es mas complicado en el e-34. creo que solo llevas un filtro..

    a este accedes a el a traves de donde lleva los pies el copiloto,, justo detras de lo que es el obc o reloj analogico o lo que tengas,,,

    hay un brico de como cambiar la espada (que corresponde a lo que es el erizo en el e-39) y es la resistencia del electroventilador.... ahi te indicaran como llegar al filtro...

    pon en el buscador, cambio espada,,, que el brico esta echo por un paisano mio, llamado akultural..

    Saludos.
  9. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.681
    Me Gusta:
    583
    Ubicación:
    A-66
    pues nada mas que decir,,, ya te lo dijo loboboyo jajaja, mejor imposible!

    SAludos.
  10. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    El mio no llevaba filtro de habitaculo,y lo vi despues de desmontar todo,una faena que flipas!!
  11. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.536
    Me Gusta:
    12.909
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Joer, lo lleva en le mismo sitio que lo llevaba mi 325td, del 92. y no he caído en ello.
  12. kretop

    kretop Guest

    Muchas gracias a todos, como siempre sois unos maquinas..., loboboyo, igdosil, gracias a ambos especialmente.
    Me voy a poner a ello, a ver que tal se me da...jejeje.
    Saludos y Gracias de nuevo a todos sin excepcion.:wink:
  13. kretop

    kretop Guest

    Cuanta razon tenia el amigo LOBOBOYO, despues de desmontar, tirar y contorsionar mi cuerpo en busca de tornillos casi invisibles, sudando como un pollito por el calorazo, "ta chan", mi coche no lleva filtro de habitaculo....jejeje, joer que mogollon pa na......en fin, algo he aprendido al menos. Y eso que segui los pasos segun el tutorial q me facilito loboboyo, pero cuando casi estoy terminando miro, busco, rastreo y donde debia haber un filtro de polen no habia nada....:nah:

    Gracias a todos de todas formas.

    saludos.

Compartir esta página