Duda Como se hace?

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por kendall alvarez, 20 Dic 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    [​IMG]
    Que es lo que hay que hacer para que se ponga así de loco?
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Pulsa el boton derecho del caudro,pon el contacto en la priemra posicion y te sale en la pantalla la palabra "test : 01",suelta el boton y vuelve a pulsarlo,te pondrà "test : 02" suelta y ya tienes la feria montada,;-).
  3. JoseDo

    JoseDo En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2004
    Mensajes:
    635
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  4. turbo1.8

    turbo1.8

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Basauri
    Nunca me acostare sin aprender algo nuevo gracias a este foro jeje

    Cuando baje al garaje pruebo el mio ave si lo tengo todo ok

    UN SALUDO
    Turbo
  5. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    jeje gracias lo voi a provar ahora mismo
  6. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    en la pagina web de karaska te lo explica de forma muy clara.
  7. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    pues ya veis a mi no me hace nada
  8. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    ahora si, teni que seleccionarlo con el boton izquierdo. Los otros 20 test restantes para que sirven?
  9. turbo1.8

    turbo1.8

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Basauri
    Pasate por aqui
    Test del cuadro de instrumentos
  10. turbo1.8

    turbo1.8

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Basauri


    Lo acabo de probar y lo he grabado con el movil por eso se ve tan mal
  11. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    veo que a ti tampoco se te encienden las lucecitas del control de traccion, control dinamico de frenada, abs y fallo en electronica motor, te lo digo por que a mi tampoco me lo hace y sin embargo la foto del principio del post si las tiene encendidas.SDS
  12. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)




    una pregunta: eso para q vale ?
  13. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    es el testigo de fallo en la electronica del motor, suele indicar fallo en inyectores, bujias o bobinas de encendido. De todas formas si entra Fer316 te lo aclarará mejor que yo. Fer316 corrígeme si me equivoco.SDS
  14. turbo1.8

    turbo1.8

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Basauri
    El motivo por el cual no se me encienden algunos testigos al hacer el test del cuadro es preocupante???
  15. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    que testigos??? El del motorcito, control de traccion, abs, y control dinámico de frenada?
  16. turbo1.8

    turbo1.8

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Basauri
    Esos y creo que algunos mas que ahora nose decir exactamente.
  17. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    pues si son esos a mi tampoco se me encienden y el coche me va perfectamente, así que espero que no sea nada malo, a ver si entra alguien entendido y nos lo puede explicar mejor
  18. Taty

    Taty En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    465
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LEON-VALDEON-LACIANA
    Yo hago el test 2 y no se me enciende nada de nada, o sea que tenia que estar yo mas preocupado, pero el coche va genial.

    Yo completo todos los test, que son 21 y ni el cuadro ni ordenador ni nada se inmuta.

    El señor Fer316 podria decirme algo si es anormal.

    Un saludo desde León.:wink:
  19. turbo1.8

    turbo1.8

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Basauri
    Taty cuando seleccionas el test 2 con el boton derecho luego lo activas con el izquierdo no??

    Supongo que si lo haras pero por si acaso...

    Ave que nos comenta el amigo Fer316

    UN SALUDO
    Turbo
  20. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    no irás pasando simplemente de test en test??? es decir, cuando pasas por los test los activas con el boton izquierdo? prueba a hacerlo asi en el test 2 y nos cuentas.SDS
  21. Taty

    Taty En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    465
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LEON-VALDEON-LACIANA
    Yo iba pasando de test en test, pero como dice Fer316 en este mismo post, "le das al boton derecho del cuadro, te sale el test 1, sueltas le das y sale el test 2 y cuando sueltes tienes la feria montada":LOL: . Pues no dice nada del boton izquierdo del cuadro, pero cuando vuelva por el coche lo probare.

    Un saludete desde León y Feliz Navidad!:wink:
  22. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    Taty a mi me ha pasado lo mismo, asi que te aseguro que si primero vas al test con el derecho y luego seleccionas con el izquierdo se te montará la feria, si quieres andar por el resto de tests tendrás que ir al test 19 y elegir el numero que se corresponde con la suma de los numeros de chasis de tu coche (el numero de chasis lo puedes ver en el test 1, que este no está bloqueado)
  23. Taty

    Taty En Practicas

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    465
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LEON-VALDEON-LACIANA
    Si señor! conseguido!, tenia que darle al boton izquierdo cuando estaba en el test 2 y así se "monta la feria".

    Gracias y Feliz Navidad! :LOL:
  24. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.488
    Me Gusta:
    10.583
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    Jobar pos a m no me sale el dicho test, y lo he probado todo, poner medio contacto y pulsar boton, contacto completo...Nada. Alguien me ayuda???
  25. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    yo ni lo he probado, están hablando de e39's:wink:
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página