como se memorizan las cadenas de radio en el monitor 16/9?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por akira, 25 Sep 2006.

  1. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    pues eso q el modulo de radio me saca muchas cadenas de radio y tocando sobre el nombre me cambia de cadena pero hay alguna q se le keda x el camino xq no se oye muy bien en ningun lado de la ciudad pero si pongo el buscador en manual se oye y pone el nombre.... como puedo hacer para q me la encuentre el modulo de radio directamente sin tener q ponerme a buscarla?saludos
  2. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    ????????????
  3. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Seleccionas la emisora y cuando la tengas sintonizada pulsas durante unos segundos los botones de la izda. numerados del 1 al 6
  4. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    ok gracias amigo lo hare a ver si es correcto. De todas formas a mi me auto sintoniza muchas mas cadenas q 6, como es eso?

Compartir esta página